Rebecca (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
TOP - absolute Empfehlung
Der Ritzlerhof verdient eine 10/10-Bewertung in allen Bereichen. Das Personal war fantastisch - freundlich, aufmerksam und immer bereit, zu helfen oder einfach nur zu plaudern. Die Lage des Hotels ist großartig - ruhig und dennoch zentral gelegen. Die Umgebung bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung und Erkundung. Die Außenanlage mit dem wunderschönen Garten und den vielen Grünflächen ist beeindruckend. Die Tatsache, dass mein Hund Amy herzlich willkommen war, war ein großer Pluspunkt für mich. Der Komfort…
Lucas(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekt
Alles Perfekt. Essen und Service ausgezeichnet. Auch mit Hund sehr zu empfehlen, speziell wegen dem Hundeplatz und den schönen Gehwegen direkt beim Hotel
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner Urlaub
Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch auf einer Anhöhe mit sehr schon angelegtem Garten in dem der Außenpool liegt .Man kann sofort abschalten und sich erholen. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Alexander (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Typ top
Freundlicher Empfang sowie betreung beratung Service Ruige Lage Tolle Freihzeit möglichkeiten super Wellness Hotel
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfekter Winterurlaub
Wunderschönes Hotel mit tollem Essen, herzlichem Personal und einem tollen Wellnessbereich. Die Massagen können wir weiterempfehlen.
Roland und Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
EIN HOTEL ZUM ENTSPANNEN UND RUNTERKOMMEN
Tolles Hotel für die Entspannung mit super tollem Service und sehr gutem Essen. Ein Ort zum Erholen und Genießen. Wir kommen gerne wieder.
Henriette(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr freundlich und super Erholung!!
Das Hotel liegt sehr ruhig am Hang am Ende der kleinen Straße. Außer Vögeln und dem Plätschern des Wassers ist nichts zu hören. Erholung pur.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Der perfekte Ort zum Erholen und aktiv sein
Erstklassiger Service, ein sehr ansprechendes, gehobenes Ambiente und die Küche ist großartig. Dazu kommt die ruhige Alleinlage. Ein perfekter Ort zum Erholen.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannung pur,
Wunderschöne Lage, alles sehr ruhig, gepflegt und gemütlich.Das wichtigste - Hunde sind willkommen.Das Team ist super 👍 Das war nicht unser letzter Aufenthalt.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Ort zum Energie aufladen
Ein Ort zum Wohlfühlen. Vor allem die Herzlichkeit der Mitarbeiter machen den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Auch Kulinarisch einfach ein Traum