Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Wellness und Aktivurlaub im Genusshotel
Top Wellness Hotel inmitten der Berge mit Sterneküche am Abend in einer wunderschönen Anlage mit einem super Service in einer wunderschönen Anlage
Andi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Alles in einem, wir kommen wieder
Sehr schönes und toll gelegenes Erwachsenen Hotel. Mann startet seinem Urlaub schon an der Rezeption, dort wird man schon total willkommen/freundlich begrüßt. Note 1 für dieses Hotel Waren zum 4ten mal da, und wir kommen wieder.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wirklich traumhafter Urlaub in Traumlage
Wirklich in Traumlage um einen Traumurlaub zu verbringen. Die Atmosphäre und alle Mitarbeiter tragen auch dazu bei. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles naturnahes Wellness Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits in einer naturnahen Lage mit herrlichem Panoramablick. Das Personal war immer sehr aufmerksam und freundlich, man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.
Sandra(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wunderschön gelegen, sehr gepflegt, zuvorkommendes Personal. Sehr sauber, großartiger Wellnessbereich. Tolles Buffet zum Frühstück, gelungenes, dem Auge gefälliges Mehrgangmenü am Abend. Sehr lecker. Tolle Zimmer, sehr ruhig. Immer wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub im Ötztal
Der Kurzurlaub (4 Tage) war einfach perfekt. Essen, Wellnessbereich, Gastfreundschaft, Sauberkeit, Mitarbeiter des Hotels alles TOP !!! Es blieben keine Wünsche offen. Kommen mit Sicherheit gerne wieder
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und top gepflegt. Ab der ersten Sekunde fühlt man sich dort wohl. Die gesamte Atmosphäre ist sehr einladend.
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind nach einer 5 tägigen Fahrradtour im Hotel
Wir sind nach einer 5 tägigen Fahrradtour im Hotel angekommen, haben uns vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt, personal sehr freundlich, eine tolle suite, essen hervorragend, alles sehr sauber, Erwachsenes Hotel auch sehr schön obwohl wir Kinder lieben. Hunde haben uns auch nicht gestört. 100% weiter Empfehlung.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ruhig gelegenes Berghotel über Sautens
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sautens auf einem Hügel, von dem man das Ötztal überblicken kann. Es ist dort ruhig, auch wenn man die ötztaler Ache und den Verkehr unten rauschen hört.
Stephanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Fantastisches Hotel in Alleinlage / Traumlage
Wir hatten das Glück, ein paar Tage in diesem wundervollen Hotel zu verbringen und können es nur wärmstens empfehlen! Die Lage ist einfach traumhaft - das Hotel liegt abgeschieden und ruhig mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Gleichzeitig ist die Nähe zu Innsbruck ein großer Pluspunkt, da die Stadt nur etwa 30 Minuten entfernt ist. Die Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen. Es gibt ausreichend Parkplätze, einen wunderschönen Garten mit Sonnenliegen und eine Vielzahl an…