Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen tollen Urlaub
Wir waren bereits zum 4. Mal im Riu Arecas und kommen wieder. Service, Sauberkeit, Essen und Lage sind optimal. Ein idealer Ort zum Relaxen.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub, DANKE an das gesamte RIU-Arecas Team
Wir sind super begeistert, RIU Hotels sind einfach Klasse. Danke für den wundervollen Urlaub liebes RIU Arecas, die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, ein großes Danke geht an Joaquin, seine Art Gäste zum Lachen zu bringen ist ganz toll und er arbeitet für 2, was dieser Mann leistet „Hut ab“, großes Lob!
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein traumhafter Urlaub auf Teneriffa!
Das Hotel ist spitze wir haben uns sehr wohl gefühlt und alles hat gepasst. Wir hatten eine wunderschöne Zeit und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder
sehr gepflegte Anlage, sehr guter Service mit entsprechend gutem Personal im Restaurant und an der Reception. Alles gut strukturiert.
Immer wieder gerne ein Riu Hotel und ger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super entspannter Urlaub!
Alles waren super freundlich und aufmerksam vom Zimmer angefangen bis zum Service Personal und Rezeption. Es gibt rein gar nichts zu beanstanden. Auch das mit dem Auto war sehr gut organisiert.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Sehr sauber, schöne Zimmer, das Essen war 5 Sterne plus, Zwei Pools direkt am Hotel, ein Pool in dem extra Bereich unten am Strand einziger Verbesserungsvorschlag wäre in diesem Bereich eine extra Tür zum Strand das würde laufen sparen. Ansonsten sehr zufrieden. Personal sehr freundlich. Parkplätze direkt ausreichend am Hotel verfügbar falls man mit dem Mietwagen anreisen möchte.
Erhard L.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr schöner Urlaub
Ein wirklich sehr schönes Hotel. Obwohl in der zweiten Reihe gelegen hatten wir einen sehr schönen Meerblick. Das Personal war freundlich und jederzeit hilfsbereit. Da es sich um ein Erwachsenen-Hotel handelt war es auch sehr ruhig.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gut! Schönes Hotel, sehr sauber!
Sehr schönes Hotel, hell und modern. Man sollte wissen das die Gäste im Schnitt älter sind (ü60). Im Pool spielen oder Luftmatratze ist verboten, keine Musik tagsüber und auch keine Animation. Seht früh morgens werden schon Liegen reserviert (was eigentlich auch verboten ist) so das man keine andere Wahl hat, ebenfalls liegen zu reservieren. Also eher ein ruhiges Hotel. Jeden Abend spielt eine andere Band, irgendwann ist das auch langweilig. Also die Unterhaltung eher ruhiger.
M.K(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erfüllter Urlaub
Saubere und geräumige Zimmer, freundchliches Personal im gesamten Hotel, sehr große kulinarische Auswahl, genügend Platz auf den Liegen um die 3 saubere Pools. Im ganzen alles prima.
Antonia (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Urlaub☀️🐬🐳🌵🌴
Perfekter Urlaub👌 recht herzlichen Dank an alle Hotelangestellte, ihr habt uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. - Ankleide der Gäste beim Frühstück und Abendessen.