Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christine(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr sauber, super gelegen , freundliches Personal
Schönes sauberes Hotel super gelegen! Nettes Personal. Anca von der Beachbar sehr freundlich und lieb! Infintipool sehr schön!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes RIU Hotel !
RIU Qualität von seiner besten Seite! Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und einen fantastischen privaten Strandbereich mit infinity Pool mit karibischen Flair! Vor dem Hotel die Strandpromenade, die zu Spaziergängen einladet. Ein neu ausgebauter öffentlicher Strand direkt an den künstlich angelegten Strandbereich des Hotels angrenzend oder etwa 300 m weiter zum wirklich feinen Player del Duque, der auch höheren Ansprüchen gerecht wird. (2 Liegen mit Auflagen + Schirm 19,50 EURO...extrem bequem!)
Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Überaus freundlicher Empfang. Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Freundliches Hotelpersonal und gutes Essen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöne Auszeit gehabt
Freundlicher Service, saubere Zimmer, ruhige Lage und leckeres/ vielfältiges Essen... wir kommen sehr gerne wieder. Schöner Urlaub 👍🏻
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Zu Laut, Preis Leistung passt nicht.
Wer Ruhe sucht oder ausschlafen möchte, sollte dieses Hotel meiden! Wir hatten als ruhesuchende extra ein adult Hotel gebucht… Wenn morgens der Servicewagen der Reinigungsdamen über den Fliesenboden im Gang rattert, entsteht eine Geräuschkulisse als würde der ICE im eigenem Zimmer einfahren. Wenn dann eines der Nachbarzimmer für den nächsten Gast vorbereitet wird gibt es einen Lärmpegel wie auf einer Baustelle bzw. es klang als würde das Nachbarzimmer / das drüber liegende Zimmer abgerissen werden. Wir waren…
El loco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adults only =Erholung pur
Modern eingerichtetes Hotel mit guten Erholungsfaktor. Wenn man Ruhe und Entspannung sucht ist man genau richtig hier.
Petra (51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Runderhum ein toller Urlaub und wir kommen wieder
Lage des Hotels sehr gut. Bestens geeignet um die Seele baumel zu lassen. Personal super freundlich. Kein Familienhotel sondern nur für Erwachsene.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein gelungener Kurzurlaub in schöner Umgebung
Das Hotel war sehr sauber, ordentlich. Personal sehr zuvorkommend, freundlich nett hilfsbereit. Das Essen war klasse. Zimmer sehr schön und mit der Dusche toll. Wir waren sehr zufrieden
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Top Hotel , Personal zuvorkommend und fähig, Essen super lecker und alles sehr sauber, es laeuft überall ruhig und gesittet zu.Zimmer perfekt eingerichtet und ausgestattet. Die Lage ist sehr schön, durch den Infinitypool muss man auch nicht unbedingt an den Strand gehen da man das Gefühl hat man liegt am Strand. Für mich selbst ist es das einzige Hotel was für mich auf Teneriffa in Frage kommt im Preis/Leistungsverhaeltnis nicht zu toppen.
Mia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder!
Entspannung pur in einem sehr feinen Hotel! Wer Ruhe und gutes Essen sucht ist hier genau richtig! Viele Engländer vor Ort.