Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit grausamen Zimmer
Das Hotel liegt etwas abgelegen und ruhig in Playa del Duque. Zum Meer ist es nicht weit , etwa 200m und einige Stufen. Direkte Umgebung eher ruhig , aber das Zentrum von z.B Playa de Fanabe erreicht man in etwa 20 Minuten zu Fuss , oder man nimmt den Bus der direkt vorm Hotel abfährt.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lager
Wir haben 9 Nächte im Hotel verbracht und uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Dadurch, dass es ein Erwachsenenhotel ist, geht es entsprechend ruhig und gesittet zu. Besonders zu überzeugen weiß das Hotel durch das stets sehr freundlich und zuvorkommende Personal sowie die allgemeine Sauberkeit. Negativ waren für uns die Atmosphäre im Restaurant, da hier die Tische leider sehr eng stehen und so doch ein wenig Kantinenflair aufkommt, das Angebot und der Geschmack des Essens dagegen waren super. Weiterhin hat uns…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
War schöner als zuhause
Ich würde das Hotel zu hundert Prozent weiter empfehlen. Personal super besonders in der Gaststätte. Ich komme wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In Ordnung aber von Riu mehr erwartet
Hauptargument für die Auswahl des Hotels war, dass es ein Erwachsenenhotel war. Diese Erwartung wurde erfüllt, im Großen und Ganzen war es einigermaßen ruhig. Allerdings handelt es sich um ein sehr "verdichtetes" Hotel, d.h. sehr viele Zimmer und damit Menschen auf engstem Raum, Sonnenliegen in mehreren Reihen wie in Legebatterien angeordnet. Riu Hotels werden in der Eigenwerbung gerne als besonders hochwertig angepriesen und dass die TUI Hauptanteilseigner dieser ursprünglich spanischen Hotelkette ist ließ viel…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Klare Empfehlung für ein top 4 Sterne Hotel!
Das Riu Arecas liegt in 2ter Strandreihe in Costa Adeje, minimal abgelegen vom Ort des Geschehens( Einkaufsmeile etc.). Perfekt für Ruhesuchende, wer mehr will kann entspannt an der Strandpromenade Richtung Süden laufen.
Liesa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel! Klasse Erlebnis!
Sehr sauberes Hotel. Schöne Anlage. Für uns ideale Lage abseits vom Trubeö und dennoch zentral. Zuvorkommendes Personal das den Urlaub bereichert.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Prima Urlaubshotel
Das Hotel liegt kurz vor dem Ort La Caleta etwas oberhalb des Strandes hinter dem 5* Hotel der gleichen Hotelkette. Für uns eine angenehm ruhige Lage.
Maiky(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes Hotel für ruhigen Entspannungsurlaub
Das RiuArecas ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Die Atmosphäre ist ruhig und angenehm und das Personal ist freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Für Reisende, die Erholung und Entspannung suchen eigener sich das RiuArecas perfekt!
Gernot(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in Zimmer 3034
Das Hotel ist sehr sauber und das Essen hervorragend. Mit dem Topper auf dem Bett waren die Nächte auch sehr angenehm. Alles in Allem war dies das beste Hotel in dem ich war
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt
In diesem Hotel kann man sich nur wohl fühlen. Das Personal ist sehr freundlich und überall ist es sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl der Speisen reichhaltig. Am Abend sehr gute live Musik. Haben uns sehr wohl gefühlt.