Sehr sauber, gut und vor allem ruhig. Für mich ein kleiner Nachteil, im gesamten freien Aussenbereich bei der Musikbühne ist das Rauchen, ohne Einschränkung, erlaubt. Hatte das Glück 2 x rücksichtslose Raucher von Zigarren und Zigarillos an den Nebentisch zu bekommen. Nicht auszuhalten, musste flüchten.
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns dank den freundlichen Mitarbeitern, dem guten Essen und der schönen Anlage pudelwohl gefühlt. Zu unserer Reisezeit (Mitte Oktober) waren vor allem deutsche und englische Gäste im Hotel, zu dieser Zeit naturgemäß viele ältere Gäste, aber jüngere Paare waren ebenso vertreten.
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Tolle Lage, phantastisches und abwechslungsreiches Essen sowie freundliches und hilfsbereites Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Ein Super Hotel in zweiter bester Lage, wir waren im Zimmer 2019 untergebracht, wie auch im letzten Jahr, der Zimmerwunsch wurde per Mail angemeldet und erfüllt, einfach toll. An der Reception waren alle Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit, der Wunsch nach extra Kopfkissen und dickeren Zudecken wurde so schnell erledigt, das hätten wir nicht erwartet.
Sehr großzügig angelegtes Hotel, sauber und freundlicher Empfang! Check in super einfach und mit persönlicher Ansprache und einem "Sekt-(Orangensaft)-Empfang"!
Wir waren eigentlich sehr zufrieden. Was wir auf jeden Fall herausheben müssen, ist die Freundlichkeit des Personals! Egal wo wir waren, wir wurden immer freundlich gegrüßt. Auch von der Sauberkeit in allen Bereichen, und gerade natürlich auch auf dem Zimmer, waren wir sehr angetan! Das einzige, womit wir haderten, war das Essen. Trotzdem würden wir das Riu Arecas auf jeden Fall wieder buchen.
Sehr schönes Hotel, mit großzügigem Empfangsbereich, guten Zimmern und vor allen Dingen sehr freundlichem Personal. Und damit meine ich ausnahmslos alle Mitarbeiter! Schöner Poolbereich mit ausreichend Liegen und zusätzlich eigenem Poolbereich mit Extrapool und Meerblick am vorgelagertem Riu Palace.