Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes serviceorientiertes Hotel in optomaler Lage
Das Hotel ist ideal gelegen um von dort Ausflüge über die gesamte Insel zu machen und liegt zum Glück weit genug weg vom Lärm in Playa de las Americans. Allerdings stört die tägliche Live Musik bis 23:00h etwas. Ansonsten ein tolles Hotel mit gutem Essen. Angenehm ist auch, dass es nur von Erwachsenen gebucht wird.
Frans(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schönes Hotel in sehr guts Lage.
Ein schönes Hotel, mit einer guten Lage und eine schöne Anlage. Zum spazieren und shoppen braucht mann nur wenige Minuten zu gehen. Wir haben Golf gespielt auf Coste Adeje ein sehr schoner Golfanlage, aber nicht billig Greenfee über € 100,- . Von hotel gist es leider keine Vergünstigung. Dass einzige wass mir gestört hat war der grosse Andrang beim abendessen, wir waren zu viert und hatten immer Mühe um ein Tisch fur 4 Personen zu finden. Dass Essen war immer gut und alles wurde immer gleich nachgefüllt.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich empfehle das Hotel weiter
Sauberkeit des Hotels und des Zimmers war sehr gut. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Hotelanlage und Service sehr gut.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen bei gutem Preis/Leistungs-Verhältnis
Hotel in guter Lage innerhalb des Bereichs Costa Adeje - nicht vom brandenden Verkehr umgeben - Sehr gute Küche - angenehmes Restaurant - Sehr freundlichen Mitarbeiter ( Rezeption, Zimmer, Restaurant) in allen Bereichen - Unserem Zimmerwunsch bzgl. Lage wurde in vollem Umfang entsprochen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit tollem Flair. Nächstes Jahr wieder!
Sehr schönes Hotel, welches ich uneingschränkt weiterempfehlen kann. Unser Zimmer wurde jeden Tag fantastisch sauber gemacht, so etwas habe ich in der Perfektion noch nicht erlebt! Im Bereich Essen hat das Hotel im Vergleich zu vor 2 Jahren noch mal ein paar Schippen draufgelegt.
Peter Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel, alls gut.
Hotel und vor allem das Personal war super. Das angebotene Essen war zum Frühstück und zum Abendessen sehr gut. Der hoteleigene Standbereich direkt am Meer war klasse.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gepflegtes Hotel in schöner Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Ideal für Paare und Ruhesuchende. Das "Adults only" Hotel kann mit einigen 5 Sterne Hotels der Insel durchaus mithalten.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut, würde wieder kommen.
Hotel ist sehr zu empfehlen, Essen sehr gut und sehr vielseitig, Zimmer sehr sauber, Polllandschaft sehr toll! Livemusik am Abend
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein gelungener Urlaub.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren sofort begeistert.Alle Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es waren 2 schöne Wochen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stammgästeurlaub
Sofort würde ich und auch ander Gäste wie ich gehört habe wieder kommen.Es sind viele Gäste schon ca. 25-30 mal in dieser Hotelanlage und da brauch man doch nicht mehr viel sagen!!!!!