Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Urlauber(41-45)Österreich
1 Woche HP im August 2017
sehr schön, jedoch auch sehr "hellhörig" (man hört die Nachbarn - sogar beim Pinkeln!) man hört jede Zimmertür "zuknallen" man hört die Putzkolonne, wenn sie morgens (bereits ab ca. 08:00) im Gang unterwegs ist, weil die Reifen der Putzwagen auf dem Fließenboden sehr laut sind => hier wären ev. Weichgummi- / oder Luftreifen erheblich leiser!
ToNa(41-45)Österreich
Dieses Hotel kann man durchaus weiterempfehlen. De
Das Hotel war echt super! Sehr nettes Personal, ein schönes sauberes Zimmer und ein reichhaltiges Abendbuffet. 2 große Pools und genug Liegen stehen zur Verfügung.
Jörg(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für ältere Menschen Adults Only
Auf den ersten Blick ein schönes einladendes Hotel....mit sehr schönem Restaurant und drei Pools.... Das hotel wurde vor ein paar jahren Renoviert...jedoch nicht ganz nach deutschen Standart....aber immer noch ok. Die Zimmer sehen leicht beansprucht!!! Aus .(kratzer in Möbel abgenutztes aussehen...)ansonst für 4 sterne recht gut....und vor allem immer alles sauber und sehr freundliches Personal. Am freundlichsten für ältere Menschen ...unter 30 jahren wird mann manchmal nicht so übertrieben freundlich behandelt.
Sofia Maier(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr modernes Hotel für einen ruhigen, ents Urlaub
Sehr schönes und modernes Hotel an der Costa Adeje. Das Hotel liegt ruhig und nicht mitten im Zentrum. Die Strandpromenade erreicht man in 5 Minuten, das Zentrum in ca. 15 - 20 Minuten zu Fuß. Ein kleiner Supermarkt liegt jedoch direkt gegenüber vom Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam.
Anni und Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klare Weiterempfehlung, alle Erwartungen erfüllt!
Die Beschreibung des Hotels Riu Arecas bei Holiday Check trifft zu 100% zu, es sieht tatsächlich so aus wie auf den Bildern. Das Riu Arecas ist das perfekte Hotel für diejenigen, die es gerne etwas ruhiger mögen und das gute Wetter im Süden Teneriffas bevorzugen. Es eignet sich gut für einen Mix aus Badeurlaub und Aktivitäten wie Wanderungen (Nationalpark/ Teide und Masca Schlucht sind zu empfehlen; Masca Schlucht allerdings mit hohem Schwierigkeitsgrad, das sollte nicht unterschätzt werden!).
Jenny (26-30)Deutschland
Traumhafter Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel in einer perfekten Lage. Es hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen und wir würden immer wieder kommen.
Janet(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Jeder Zeit wieder das Hotel kann ich nur empfehlen
Sehr nette Angestellte , super Hotel Anlage, sehr schöner poolbereich, sehr leckeres Essen, der perfekt erholungsurlaub,
Gerhard(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Teneriffa
Sehr schönes Hotel in guter Umgebung. Wir waren nach der Renovierung das erste mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WIEDERHOLUNGSTÄTER
Wir waren zum 3. Mal im Riu Arecas und haben gerade schon wieder gebucht, d.h. dass wir bis jetzt mit allem sehr zufrieden waren.
Patrick(26-30)Deutschland
Gerne wieder!
Keine Kinder!! :) Sehr schön und gute Lage! Siam Park quasi um die Ecke, ebenso, wie der Flughafen! Schöner Pool direkt am Meer! Viel Auswahl beim Essen! Immer etwas leckeres dabei!