Ruhig gelegenes Hotel. Strandnähe, durch einen kleinen Weg entlang. Preis-Leistungsverhältnis optimal. Sehr schön gestalteter Infinit-Pool-Bereich. Heller feiner Sand, Liegen und Schirme.
Das Hotel ist sehr modern gestaltet. Alles war sehr sauber, ob Poolbereich oder Zimmer. Der Empfang an der Rezeption war herzlich und freundlich. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Unbedingt ausprobieren sollte man auch das a la carte Restaurant. Das RIU Arecas ist nur zu empfehlen für einen schönen und entspannten Urlaub auf Teneriffa.
Hotel ist gehobene Kategorie
Personal ist sehr freundlich
Hotel, Oberkellner, Koch sind sehr gut auf die Lebensmitteleinschränkungen meiner Frau eingegangen
Das schönste, sauberste, freundlichste, Service orientierteste, leckerste, modernste und vor allem entspannteste Hotel in dem ich je war!!! 100% weiterempfehlenswert ☀️
Sauberes und gepflegtes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Insgesamt 3 Poolanlagen werden täglich gründlich gereinigt.
Die Gästemischung ist trotz Adult-Only gut gemischt. Der Rest ist RIU- Qualität.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden dieses Hotel wieder buchen .
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und würden es wieder tun. Das Hotel ist modern und super sauber. Das Essen war immer gut nur oft nicht mehr so heiß. Den Strand finden wir leider nicht schön.
Wir hatten relativ kurzfristig gebucht und dadurch einen guten Preis bekommen.
Nach gelungener Renovierung bietet das RIU Arecas einen erholsamen Urlaub als Erwachsenenhotel.
Schiefe Ebenen, Aufzüge und mobile Hebevorrichtung für den Pool machen es auch zu einem behindertengerechten Hotel.