Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein traumhafter Urlaub 6
Wir verbrachten hier zehn traumhafte Urlaubstage. Das Hotel ist wundervoll schön gestaltet, unser Zimmer war mit Meerblick ein Traum. Das Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist rundherum ein Urlaubsgenuß.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir haben uns gut erholt!
Sehr guter Service, leckeres Essen , schöne Zimmer und toller Beach Club! Aber auch viele Treppen und stets die gleiche Abendanimation.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub im tollen Hotel
Nachdem wir schon vor dem Umbau im vergangenen Jahr dieses Haus kannten, können wir sagen, das Hotel hat in allen Bereichen gewonnen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das zweite mal im Arecas und wir kommen wieder!
sehr schöne gepflegte Anlage , stehts freundliches Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an den verschiedene Bar´s
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Sehr schöne Anlage saubere Zimmer sehr gutes Frühstücks / Abendbuffet. Sehr schöner Privater Strandabschnitt mit Bar und Schwimmbad an der Strandpromenade. ( in weniger als 3 Minuten über Treppen zu erreichen).
Elena(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel!
Super schöne und saubere Hotelanlage. Sehr empfehlenswert. In den Poolanlagen immer genügend Platz und sehr entspannt. Weiterer Pluspunkt ist kostenloses und schnelles WLAN im gesamten Hotel sogar im Infinity Pool, welcher etwas außerhalb des Hotels liegt. Immer wieder gerne in dieses Hotel.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
wir haben uns prima entspannt
DAS aRECAS IST EIN GUTES VIERSTERNE-HOTEL IN hANGLAGE AN DER cOSTA aDEJE. Den Strand erreicht man über viele steile Treppenstufen. Sehr schön renovierttes Hotel mit entspannter Arhmosphäre und sehr freundlichem Personal. Umgebung sehr ruhig, da kaum Bars und Kneipen in der Nähe. Da wir uns hauptsächlich in der oberen Poolanlage aufgehalten haben, können wir nicht über Baulärm klagen. Der war oben kaum zu hören.
Dorothe (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel mit Potenzial zur Verbesserung
Ein Hotel das mit einem freundlichen und aufmerksamen Personal, vor allem im Gastronomiebereich sehr positiv bewertet werden kann. Ausnahme ist die Rezeption. Dort ist man eher unaufmerksam. Während eines Gespräches wird dann eher schon mal in den PC geschaut und andere Arbeiten erledigt. Auch die Schnelligkeit mit der man dort abgefertigt wurde, war uns in vielen Hotels die wir im laufe von 40 Jahren besuchten noch nicht in einer solchen negativen Art aufgefallen. Beim bezahlen der Rechnung am letzten Tag wurde…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sommerurlaub im Winter!
Sehr schönes und komfortables Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Die Abendunterhaltung war ansprechend, unterschiedliche Shows und gute Tanzmusik. Wir haben Silvester im Hotel verbracht, das war ein besonderes Erlebnis.
Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super Hotel zum Relaxen!
Die Hotelanlage ist sehr schön und ruhig gelegen und das Personal äußerst freundlich. Hab mich sehr wohl gefühlt, auch wenn es dort fast nur Pärchen gab. Nur für Alleinreisende geeignet, die nicht auf Kontaktsuche sind. Das 1.Zimmer entsprach nicht meinen Wünschen, aber nach 2 Tagen konnte ich wechseln und das war super, im 4.Stock mit Meerblick. (Aber das erleben Alleinreisende ja sehr oft, deshalb immer mal nachfragen, ob ein Wechsel möglich ist, es lohnt sich!).