Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideal zum Entspannen an Strand oder Pool
Wir waren komplett zufrieden: Anlage schön, Essen sehr gut, Lage zum Strand optimal und der Infinity-Pool im privaten Strandabschnitt ein Traum. Das Essen ist so vielfältig, da sollte jeder etwas für seinen Geschmack finden.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer.
Das Essen war sehr gut Personal sehr freundlich Zimmer groß und sehr sauber Abends gutes Unterhaltungsprogramm
Monika (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Adult-Only Hotel
Das Adult-Only-Hotel ist super! Das Essen ist toll, die 3 Poollandschaften bieten viel Platz und die Zimmer haben alles, was man braucht.
Jörg(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer genussvoller Aufenthalt
Gute Lage, super Buffett, sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und Serviceorientiert. Der Pool ist gut. Zugang zu weiterem Infinity Pool am Meer.
Spusel(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Gepflegte Hotelanlage in 2. Reihe zum Strand. Sehr aufmerksames Personal. Essen und Service im Restaurant super. Zimmerrausstattung etwas in die Jahre gekommen, Betten sind gut. Preise an der Bar akzeptabel.
Frauke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Uns hat es sehr gut gefallen
Empfang freundlich, Zimmer schön und sauber, Essen lecker, Personal freundlich, Pool mit Sandstrand sensationell, Preise ok, Bar mit Lifemusik ( könnten gerne eher anfangen als 21.00).
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich komme nochmal wieder , echt empfehlenswert, w
Hotel empfehlenswert, Anlage , Pool, Zimmer Essen, alles SUPER, für Strandurlaub sehr gut geeignet , sehr zentral für Ausflüge
Gegenleistung erhalten
Astrid (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Entspannter Urlaub
Eigentlich müssten es volle Punktzahl geben,aber ich habe eine kleine Kritik. Ich hätte mir mehr sportliche Möglichkeiten gewünscht der Raum ist doch Recht klein. Alles andere sehr gut 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service.
Ich kann dieses Hotel mit guten gewissen weiterempfehlen. Ich werde auch ganz sicher wieder in dieses Hotel fahren!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel. Rauchfrei und Ruhe Oase. Top.
Zimmer sind gut durchdacht. genug Stauraum. Betten sind gut. Essen ist sehr gut. Lage ist gut. Leider kostet der Tresor. Außenanlage, sehr gepflegt.