Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Roland Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Es gibt nichts zu bemängeln. Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, es gab keine Wartezeiten im Restaurant. Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekt, es hat an nichts gefehlt
Es hätte kaum besser sein können. Wenn ich einen nicht nur nebensächlichen Kritikpunkt suchen sollte, würde es mir schwer fallen, etwas Konkretes zu benennen. Ich habe schon einige Riu Hotels getestet, wie das Riu Palace Meloneras, das Riu Oasis Palace, das Riu Maspalomas, das Riu Buenavista, das Riu Concordia, das Riu Papays, das Riu Bravo, das Riu Romantica und ..... Nach diesem Urlaub kann ich mal wieder festhalten : Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles…
Doris(61-65)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Erleben sie Ruhe und Entspannung.
Ein sehr netter Empfang und reibungsloser Check-in. Das Hotel bietet eine gute Lage, eine hohe Sauberkeit, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und einen hervorragender Service.
Thomas H.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kurzurlaub Teneriffa
Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt in einem eher ruhigen Ort im Süden von Teneriffa. Das Hotel ist schon sehr gepflegt, es blättert allerdings in einigen Bereichen die Farbe von den Wänden. (Staunässe?) Ansonsten keine Probleme, Freundliches Personal in allen Bereichen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub mit top Service
Sehr schönes Hotel, es hat uns nichts gefehlt in der Woche. Das Personal ist super nett und geht auf alle Wünsche ein. Die Gegend ist auch sehr gut, man kommt von dort aus überall sehr schnell hin.
Daria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlhotel nicht weit von der Strandpromenade
Ein schönes , gemütliches Hotel mit einer guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Es stehen 3 Pools. zur Verfügung . Das Wasser könnte wärmer sein.
Luzia(56-60)Schweiz
Wir hatten schöne erholsame Ferien
Schön gelegenes Hotel nah am Meer. Zimmer war gut eingerichtet mit grossem Bad. Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal sehr freundlich
Norbert (46-50)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Insgesamt empfehlenswert, gutes hotel in schöner
Sehr schönes hotel mit schönem Schwimmbad. Rezeption sehr professionell, Personal insgesamt sehr gut. Matratze ist zu hart
Udo Peter(66-70)Deutschland
Schönes Erwachsenen Hotel mit guter Lage
Schönes Adults only Hotel Gute Lage , mehrere Kilometer entfernt von den Hotspots las America usw. Zentrale Lage für Ausflüge zum Teide oder in den grünen Norden.
Gegenleistung erhalten
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr freundliches und professionelles Personal. Das Restaurant hat einen sehr guten Service und das Essen war sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr zu empfehlen.