Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Gut war das mehrsprachige Rezeptionspersonal. Alle sorgen und Fragen wurden zur Zufriedenheit erfüllt..Die Buffett Auswahl war reichlich und gut Der Speisesaal ausreichend und auf der Terrasse zu Essen toll. Zimmer waren sehr schön, aber teilweise ueberholungsbedurftig.
Poolanlage toll ... Unterhaltung am Abend zu 95 Prozent überzeugend....
Würde das Hotel unbedingt weiterempfehlen, für Ruhe-suchende Urlauber.
Die Liegen am Pool könnten eine Polsterung gebrauchen. Beim Abend Essen wehre schön wenn mann am Eingang Begrüßt wird. Die Möbel könnten mal Erneuert werden. Personal, Essen, Trinken alles Tip Top. Und auch sehr sauber.
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne zurück
Es gibt nichts zu bemängeln. Es hat alles gepasst. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war super lecker, es gab keine Wartezeiten im Restaurant. Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Es hätte kaum besser sein können. Wenn ich einen nicht nur nebensächlichen Kritikpunkt suchen sollte, würde es mir schwer fallen, etwas Konkretes zu benennen. Ich habe schon einige Riu Hotels getestet, wie das Riu Palace Meloneras, das Riu Oasis Palace, das Riu Maspalomas, das Riu Buenavista, das Riu Concordia, das Riu Papays, das Riu Bravo, das Riu Romantica und ..... Nach diesem Urlaub kann ich mal wieder festhalten : Alles in allem ein wirklich gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für alles…
Ein sehr netter Empfang und reibungsloser Check-in. Das Hotel bietet eine gute Lage, eine hohe Sauberkeit, ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und einen hervorragender Service.
Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt in einem eher ruhigen Ort im Süden von Teneriffa. Das Hotel ist schon sehr gepflegt, es blättert allerdings in einigen Bereichen die Farbe von den Wänden. (Staunässe?)
Ansonsten keine Probleme, Freundliches Personal in allen Bereichen.
Sehr schönes Hotel, es hat uns nichts gefehlt in der Woche. Das Personal ist super nett und geht auf alle Wünsche ein. Die Gegend ist auch sehr gut, man kommt von dort aus überall sehr schnell hin.
Ein schönes , gemütliches Hotel mit einer guten Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Die Zimmer sind geräumig und die Betten bequem. Es stehen 3 Pools. zur Verfügung . Das Wasser könnte wärmer sein.