Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, nur Erwachsene. (Keine Kinder)
Sehr gutes Hotel, alle Zimmer neu renoviert. Bad mit ebenerdiger Dusche, mit sehr viel Platz, auch zu zweit nutzbar. Schönes großes Hotelzimmer (ca 20m2) mit sehr breiten und komfortablem Bett . Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
HP(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zufrieden, immer wieder
Sehr sehr nettes Personal welches mit Rat und Tat zur Seite steht. Essen gut wobei das DEUTSCHE Brot gewöhnungsbedürftig ist. Liegt zu lange unbedeckt im freien und dadurch sehr hart. Das war aber das einzige Negative am Essen.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super schönes sauberes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem, aufmerksamen Personal und einer super Lage wenige Meter vom Strand und ca. 20 geh Minuten von shoppingcenter u. Hafen entfernt . Sehr empfehlenswert.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel gut, Prsonal klasse und freundlich
Es gibt ca. 30 Zimmer auf der Rückseite des Hotels der Straße zugewandt. Bitte darauf achten, nicht unbedingt das günstigste Zimmer zu buchen
Julie(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
OVER-BOOKING!!
OVER-BOOKING!! verbringen seit Jahren 2x/Jahr Ferien im Hotel Arecas. Leider wurden wir Januar 2017 in ein anderes Hotal verlegt da RIU Arecas overbooked war. (hatten unsere Reise bereits im August gebucht) Finde es sehr schade, dass die eigene Wahl des Hotals nicht respektiert wird!
Sabrina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Tolles Hotel!!
Tolles Riu Hotel mit sehr modernen Zimmern. Der Infinitypool mit eigenem Strandbereich und das 4* Essen sind Highlights. Der Service ist sehr ausmerksam und kompetent. Vielen Dank für diesen schönen erholsamen Urlaub :)
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Modernes Hotel nach Renovierung in 2015
Nach der Renovierung ist das Hotel sehr schön und modern. Auf manchen Gast wird es aber etwas steril wirken (es ist alles recht farblos in Grautönen gehalten) Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich; eine Essenszeit am Abend (daher bei voller Gäste-Belegung z. T. Gedränge am Buffet). Nach Anmeldung kann man am Abend ohne Extrakosten in einem Bedienrestaurant speisen). Die Zimmer sind modern ausgestattet mit großem LCD-TV, kostenfreiem W-Lan, Miettresor, gute…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Renoviertes gutes Hotel!
Wir haben hier eine Woche bei bestem Badewetter im Februar 2016 verbracht. Das Hotel wurde bis Sommer 2015 komplett renoviert, daher sollte man sich nicht von der relativ geringen Weiterempfehlungsrate (81% am 25.2.16) täuschen lassen. Wir waren in einem Zimmer mit Gartenblick im EG untergebracht. Das Zimmer und das Bad mit begehbarer Dusche waren ausreichend groß. Das Hotel machte insgesamt einen gepflegten Eindruck und das Personal war immer freundlich. In Kürze: GUT ++ Personal + Restaurant (gute…
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für perfekten Urlaub
Ein perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub . Wir haben Riu Arecas für ein Familientreffen gewählt, und kamen von Canada, Österreich und Deutschland angereist. Mit der großartigen Unterstützung des Hotels hatten wir eine wunderschöne Geburtstagsfeier.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
S.o.
Die Ausstattung des Hotels, die Lobby, das Restaurant und die Zimmer, finde ich sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet. Klar, das Restaurant ist sehr groß und laut, aber erstens muss man damit rechnen bei einem Hotel mit so vielen Zimmern, zum zweiten hat man die Möglichkeit, immer draußen zu essen. Das haben wir immer gemacht, und zu jeder Zeit einen Tisch bekommen, ohne zu warten. Die Qualität des Essens ist normal, für jeden genügend vorhanden. Zwar keine Sterneküche, aber in welchem 4 Sterne Hotel hat…