Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Wir haben ein wunderschönen Urlaub gehabt, das Hotel war super schön, alles war immer sehr Sauber, die Putzfrauen haben ihren Job gut gemacht! Das Essen war total lecker, sehr viel Auswahl, nur die Brötchen morgens waren trocken.
Anne & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Stress im RIU Arecas
Tolles, freundliches und hilfsbereites Personal; keine Verständigungsprobleme. Großer Poolbereich mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Sauberkeit im Hotel und Zimmer ohne jegliche Beanstandungen; sehr gut. Vielfältige Speisenauswahl im Restaurant. Abendunterhaltung (Live-Künstler) sehr angenehm. Das Mobiliar im Zimmer sollte/müsste kurzfristig erneuert werden.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eine relaxte Woche im RIU Arecas
Sehr großes Hotel, in zweiter Reihe zum Meer. Von der Terasse und vom Pool hat man einen sensationellen Meerblick. Das Hotel ist gut überschaubar, es war sehr sauber. Die ersten drei Tage überwiegend ältere Gäste, danach auch viele Paare und Familien. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und Abends zwei Termine zum Essen (18+20 Uhr). Auswahl könnte abends größer sein...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Enttäuschung wegen lautem Zimmer und zwei Baustellen
Wenn die Hotelleitung bei der Vermietung der Zimmer die umliegenden Baustellen berücksichtigen würde, könnte es ein erholsamer Urlaub werden. in dieser Preiskategorie gibt es bessere Hotels. Auf keinen Fall Zimmer nach Norden akzeptieren, da sehr laut.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder
Preis und Leistung stimmen. Leider Wlan eingeschränkt und kostenpflichtig. Das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Angenehme Gäste, ob Alt oder Jung. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das Hotel ist fantastisch
Wir waren jetzt schon das fünfte Mal in diesem Hotel und hatten bisher nichts negatives. Vor allem das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit . Sie fahren voll auf Kinder ab. Wenn man einen Arzt braucht, kommt dieser auch ins Hotel wenn man das wünscht. Wir haben an dieser Hotelanlage nichts auszusetzen und haben es auch schon Freunde und Bekannte weiter empfholen , die dann nachher auch sehr positiv über diese Hotelanlage gesprochen haben.
Ana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hotel für Erholung
Viele alte Leute, und die Animation ist nicht so abwechselnd. Sonst das Hotel ist sehr gut. bedienung und service sind am besten, aber man muss wifi bezahlen und es ist ziemlich teuer. Ich werde bestimmt wieder gehen.
Marie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer zuvorkommend und kompetent. Es ist ein ruhiges Hotel ohne laute Animation und Musik, das wir sehr zu schätzen wussten. Das Essen war vielfältig und von guter Qualität, dekorativ dargereicht. Die Einrichtung ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Immer sauber und gepflegt.
Manfred(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhiges Hotel
Es ist ein Ruhiges Hotel in einer Ruhigen Umgebung! Sehr gut geeignet fuer Menschen die Ruhe suchen!! Moebel in den Zimmer Alt aber Sauber! Bad--Amaturen muessten Dringend Erneuert werden! Bus-Haltestelle etwa 50Meter weg!! Essen vom Koch her nicht gewuerzt! Personal alle Freundlich !!! FAZIT!!! Keine 4 Sterne 3 Sterne ja!!
Meggi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Einfach wohl gefühlt....auch als Single
Dritter Aufenthalt (letzter in 2006). Allgemein wird der Gast sehr freundlich aufgenommen und man geht auf die Wünsche ein. Das Hotel wirkt sehr gepflegt. Man versucht, auch kleinere Mängel direkt zu beheben. Das Hotel liegt ruhig, aktuell wird dort im Straßenbereich gebaut. Mein Zimmer war seitlich zur Straße, doch ich fühlte micht nicht beeinträchtigt durch die Baustelle....Fazit: irgendwann ist immer mal irgendwo eine Baustelle...so lange nicht nachts gearbeitet wird!!! Die Arbeiten endeteten gegen 17 Uhr. Das…