Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

uliheidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
total Überbewrtet
Die 4 Sternen treffen bei diesem Hotel keinesfalls mehr zu! Es hat einen insgesamt veralteten Standard. Entsprechend Größe und Auslastung waren die Pools überfüllt und damit gab es einen sehr hohen Geräuschpegel ( Unterhaltungen, Telefonate). Dazu kamen regelmäßige Leerungen der Flaschencontäiner des Nachbarhotels. Unser Zimmer lag an einer Seitenstraße, an der jede Nacht die Müllabfuhr lärmte. Der Kaffee beim Frühstück war schlecht- Alternativen, außer Tee gab es nicht (4 Sterne?) Am Service gab es nichts…
Gabriele Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit leckerem Essen und schönen Zimme
Die Sauberkeit war sehr gut. Schade war, dass die Sachen wie Kaffee und Tee im Zimmer nicht nachgefüllt wurden. Die pflegeartikel waren sehr gut. Der Wunsch nach einem weiteren Kissen wurde sofort erfüllt. Das Personal im gesamten Bereich war sehr freundlich und bemüht. Der Bereich am Strand mit dem infinity Pool war sehr schön .
BaTh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Riu Arecas
Wir waren schon vor einem Jahr in diesem Hotel, das Zimmer und der Balkon waren deutlich größer. Leider hatten wir keinerlei Information, das wir ein größeres Zimmer hätten buchen müssen. Der "Rest" war super
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner, relaxter Sommerurlaub!
Schönes Hotel - 2 schöne Pools. Das Essen ist wirklich prima - ein paar kleine Schönheitsreparaturen dürften auch gerne sein.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
**** Sterne
Lage, Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit sehr gut ****** Abstriche in der Bewertung gibt es für: - 1 von 2 Herren-WC waren in der Lobby defekt - 1x Key-Card zum Zimmer und Außentür funktionierte nicht, wurde ersetzt
Wir sind glücklich (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub mit ausgezeichnetem Service
Ganz tolles Hotel mit seeeehr hervorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Zimmer ganz toll und sogar das gemütlichste Bett was ich je im Urlaub hatte. Wir haben hervorragend geschlafen. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und wir fühlten uns hervorragend aufgehoben. Buffet morgens und abends spitze! Cocktails am Abend; super lecker! Wer mehr als 2 schafft, Respekt! Manko: zum „tollen“ Pool mit Sandstrand muss man auf das Gelände des Nachbar-RIU-Hotel. Aber der Bereich lohnt sich. Für Raucher ist das Hotel eher…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wann immer wieder gerne
Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer sind schön. Hotel und Bar sehr nette Leute. Pool und Bar mit Liegen, Schirme mit Sand extra in der nähe des Strandes (durch Promenade getrennt nur für Hotelgäste).
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super gut !
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Service ist super gut ! Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top
Wir waren jetzt das 3te mal im Hotel, ein 4tes mal ist in Planung. Beschreibung lassen wir weg weil jeder einen anderen Anspruch an die Hotels hat.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Hotel
Wie immer alles perfekt! Service im Hotel super. Essen vielseitig und gut. Lage des Hotels sehr schön in Strandnähe. Wir kommen gerne wieder