Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Jederzeit gerne wieder
Das Riu Arecas ist ein sehr gut geführtes Hotel für Erwachsene in der schönsten Lage von Costa Adeje in der Nähe vom Playa del Duque. Die Größe des Hotels stört überhaupt nicht, das Personal hat alles souverän im Griff. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zweiter Besuch, nicht der letzte!
Kleines 4-Sterne Paradies dank adults only-Konzept. Auch in den Sommerferien sehr angenehm. Ruhige Lage, schöne Poolanlage, toll angelegter Beach Club. Sehr gute Verpflegung.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolle Lage und gute Küche
Hotel für Erwachsene in zweiter Reihe und guter Lage. Das Buffet ist vielseitig und bietet leckere Speisen. Gutes Klima mit wenig Niederschlägen in der Region.
04.06. - 02.08.262 ERW
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel in ruhiger Strandlage
Sehr gutes Mittelklassehotel in der schönsten Ecke der Costa Adeje! Perfekte Lage zum Baden und Erholen! Preis-Leistung stimmt hier!
Bewertung (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Riu Arecas Teneriffa
Hotel ist von außen eines der schicken Unterkünfte. Von innen sehr sauber und gepflegt, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es ist ein sehr großer Komplex, was man beim Essen zum Frühstück und Abendessen deutlich merkt. Drinnen ist die Gräuschkolisse extrem hoch, da eben so viele Leute dort sind. Deshalb sind wir zum Frühstück und Abendessen ausschließlich draußen, was von den Temperaturen dort kein Problem darstellt. Teilweise sind für den Außenbereich kurze Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Ich als…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima Hotelanlage
Große Anlage, genügend Liegen am Pool und Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Vielfältige Essenauswahl, schmackhaft
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super tolles ruhiges Hotel
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Wir wollten Ruhe und haben diese auch bekommen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es gab täglich neue Hauptspeisen, natürlich waren die Beilagen immer die selben aber auch die waren sehr schmackhaft zubereitet.
Janusz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genug ist genug.
Nicht mehr dort....Schimmel und Rost in der Dusche. Alte und ausgenutzte Möbel im Zimmer und im Pool bereich. Kaputte Sonnenschirme im Beach Bereich von Hotel. . Reparatur von 8 Jahren hat wohl etwas aber nicht alles repariert. Genug ist genug. Keine Weiterempfehlung an diese Unterkunft (Riu Arecas).
kitty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel in die Jahre gekommen, 2. Reihe , essen gut , Service und Rezeption alle zuvorkommend und höflich
Masoud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel war ein sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal, nur für Erwachsene, keine Kinder. Sauberes Pool und nah zum Strand