Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Mittelklassehotel in ruhiger Strandlage
Sehr gutes Mittelklassehotel in der schönsten Ecke der Costa Adeje! Perfekte Lage zum Baden und Erholen! Preis-Leistung stimmt hier!
Bewertung (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hotel Riu Arecas Teneriffa
Hotel ist von außen eines der schicken Unterkünfte. Von innen sehr sauber und gepflegt, auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist. Es ist ein sehr großer Komplex, was man beim Essen zum Frühstück und Abendessen deutlich merkt. Drinnen ist die Gräuschkolisse extrem hoch, da eben so viele Leute dort sind. Deshalb sind wir zum Frühstück und Abendessen ausschließlich draußen, was von den Temperaturen dort kein Problem darstellt. Teilweise sind für den Außenbereich kurze Wartezeiten in Kauf zu nehmen. Ich als…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima Hotelanlage
Große Anlage, genügend Liegen am Pool und Strand, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Vielfältige Essenauswahl, schmackhaft
Anette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super tolles ruhiges Hotel
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat genau unseren Erwartungen entsprochen. Wir wollten Ruhe und haben diese auch bekommen. Würde jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt es gab täglich neue Hauptspeisen, natürlich waren die Beilagen immer die selben aber auch die waren sehr schmackhaft zubereitet.
Janusz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Genug ist genug.
Nicht mehr dort....Schimmel und Rost in der Dusche. Alte und ausgenutzte Möbel im Zimmer und im Pool bereich. Kaputte Sonnenschirme im Beach Bereich von Hotel. . Reparatur von 8 Jahren hat wohl etwas aber nicht alles repariert. Genug ist genug. Keine Weiterempfehlung an diese Unterkunft (Riu Arecas).
kitty(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in die Jahre gekommen
Hotel in die Jahre gekommen, 2. Reihe , essen gut , Service und Rezeption alle zuvorkommend und höflich
Masoud(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswerte Hotelanlage
Das Hotel war ein sauberes und schönes Hotel. Freundliches Personal, nur für Erwachsene, keine Kinder. Sauberes Pool und nah zum Strand
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel für einen Erholungsurlaub
Die Abend Unterhaltung war wirklich sehr gut. Es gab keine Künstler/Auftritte, die schlechter als gut waren. Es hat mir gut gefallen, dass nach 23:00 Uhr das Abendprogramm beendet war, sodass die Nachtruhe gewährleistet war. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig und für einen Erholungsurlaub sehr empfehlenswert. Das Publikum war überwiegend im Alter ab 55 plus. ..die Mehrzahl hatte sicher die Rente schon erreicht. Beim Abendessen und beim Frühstück merkt man, wie groß das Hotel ist und wie viele Gäste beherbergt sind.…
Günter und Bärbel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden stellend
Hotels sind Service Betriebe in denen auch Reklamationen auftreten können.Aber die Art und Weise wie man diese Behandelt ist entscheidend. In unserem Fall kann die volle Punktzahl plus einen besonderen Stern der freundlichen Hilfsbereitschaft hinzufügen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel arecas teneriffa
Der Zustand vom Zimmern na Ja ständig Probleme m7t der Toiletten spülung,Türen klemmen,also der gesamt eindruck ist unbefriedigend,die Einrichtungen sind desolat.das Personal ist insgesamt sehr bemüht den Urlaub positiv verbringen zu lassen,aber aber generell ist insgesamt eindeutig zu wenig Personal vorhanden was den gesamten Eindruck k noch mal verhunzt. Punkt