Winfried Reiff(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Alles Bestens
Tolles Hotel, gutes Essen, sehr schöne Pools. Nur ca. 100m zum Meer. Sehr freundliches Personal. Die Badezimmer könnten mal wieder renoviert werden.
Harald & PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit schönen Pools aber mit ärgerlicher Handtuchreservierung!
Das Hotel verfügt über 3 Pools. Besonders der an der Strandpromenade ist sehr schön. Was aber wirklich GAR NICHT geht, ist die Liegenreservierung der Gäste mit Handtüchern!!! Das Personal und der Hoteldirektor kennen das Problem, reden sich aber damit raus, dass es nicht erlaubt ist, in der Hausordnung so auch steht, sie aber nichts machen können. Fazit für uns: Wir werden das Hotel allein aus dem Grund der Liegenreservierung nicht mehr buchen.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel mit leider fehlenden Kleinigkeiten die es se
Sauberkeit und Freundlichkeit sind Top ! Und der Pool am Meer unten ist fantastisch. Die Zimmer müßten mal generalüberholt werden . Wir hatten ein Zimmer neben der Abendanimation , was sehr laut war , aber zum Glück um 22:30 Uhr Schluss war und man dann auch schlafen konnte . Aber an den Kleinigkeiten fehlt einiges , Kein Bademantel auf dem Zimmer , auch auch kein Nähzeug/Shampoo/Bodylotion/Zahnbürste…….im Bad . Auch der lösliche Kaffee auf dem Zimmer wird nur bei Nachfrage aufgefüllt , sowas habe ich noch nie…
04.06. - 02.08.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Wellness in optimaler Strandlage
Sauber und gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Hell und einladenden inkl. freundlicher Service von der ersten Minute an.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
War empfehlenswert
Unser Zimmer in der 3. Etage (Meerblick) war sehr schön, sehr sauber und geräumig aber leider auch hellhörig.
Gegenleistung erhalten
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es hat uns wieder gut gefallen.
Unser Wohlfülhotel:Tolle Lage,hervorragender Service,geräumige und sehr saubere gepflegte Zimmer,wohlschmeckende und abwechslungsreiche Gerichte,kleiner Palmengarten mit Nähe zum Meer genial.Wir kommen gern zum fünften Mal wieder.
Rsu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub im Mai auf Teneriffa
Gute Lage, am Meer noch viele Liegen mit Pool vorhanden. Parkplatz am Hotel mit nächtlichen Wachmann. Ruhiges Hotel nur für Erwachsene.
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ausdrückliche Empfehlung!
Sehr sauber, sehr ruhig & sehr schön! Große Essensauswahl, viele fleißige und freundliche Mitarbeiter. An der Rezeption werden sehr viele Sprachen beherrscht. Sehr schöner Fitnessraum und viele Sitzgelegenheiten und Sonnenliegen. Großer Wohlfühlfaktor!
Manni58(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Riu Arecas -Adeje ein Urlaub der erfüllt es er ve
Ein deutlicher Hinweis darauf, dass die Getränkepreise und die Kosten für sonstigen Snacks per QR-Code abzulesen bzw zu finden sind wäre angebracht. Die QR Codes sind meist auf den Tischen aufgebracht, doch könnten es ja auch Codes aus der Corona-Zeit sein.
Bernhard
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Auch der 4. Aufenthalt war wieder toll!
Das gesamte Personal von der Rezeption über das Reinigungspersonal zum Servicepersonal ist uns mit ausgesprochener Freundlichkeit begegnet. Das war dieses Jahr unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und nicht der letzte, wir kommen wieder.