Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, leider etwas zu wenig Sitzplätze im Außenbereich.
Schöne Pools am Hotel und auch der Infinity Pool am Meer ist wirklich toll.
Leider gibt es auch hier überall die "Liegenbesetzer"
Unser Zimmer war sehr gut, leider nicht zur Meer/Poolseite, aber alles da was man braucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel... Vorsicht bei Zimmerzuweisung
Saubere und gut eingerichtete Zimmer... sehr nettes Personal und hervorragendes Essen das sich aber leider nach 1 Woche wiederholt.
Leider wurde uns bei Anreise ein Zimmer im Keller zugewiesen mit Blick gegen eine Mauer... nach Reklamation wurde uns nach 2 Tagen ein anderes Zimmer angeboten... diesmal sogar mit Meerblick obwohl nicht gebucht. Schade das man erst reklamieren muss aber sehr positiv das unsere Reklamation ernst genommen wurde.
Alles in allem haben wir uns sehe wohl gefühlt nach dem Zimmertausch und…
Grundsätzlich empfehlenswert, sehr gute Unterkunft,geschmackvoll und gepflegt. sehr gutes Essen, große Betten.
Als Nichtraucher wird man in diesem Hotel, dass sich offiziell als NR-Hotel bezeichnet, verschaukelt und abgewiegelt. Auf den Balkonen wird geraucht, gevaped und gekifft (Natürlich nicht auf jedem, aber wir hatten mehrere Raucher/-Kiffernachbarn in den 2 Wochen). Die Direktorin sah zu, als bei Regen vor dem Hoteleingang geraucht wurde (hier stehen sogar noch extra Schilder und die Direktorin stand im…
Das komplette Personal war sehr freundlich, höflich und zuvorkommend.
Bei Fragen wurde lösungsorientierte Antworten gegeben.
Das traf auf das gesamte Personal zu, egal ob an der Rezeption, an der Bar, beim Essen oder auch das Reinigungspersonal.
Sehr freundlicher Personal. Erwachsenenhotel: nichts besseres! : Erholung am Pool sehr gut. Im Speisesaal kein rum gerenne und niemand, der am Bufett essen mit den Fingern in den Mund nimmt oder Teller wieder zurück legt. Alles somit hygienisch.
Handtücher für den Pool wurden vom Hotel zur Verfügung gestellt. Dort hat niemand Liegen reserviert, ganz toll.
Ein Manko: die Getränke sind zu teuer.
Wir können uns sehr gut vorstellen, dieses Hotel wieder zu besuchen.
Ein rundum empfehlenswertes Hotel - wir kommen gerne wieder!
Die Stühle bei der Abendunterhaltung könnten mal erneuert werden, aber das ist meckern auf hohem Niveau ;-)
Das es ein Nichtraucher Hotel war, stand nicht in der Hotelbeschreibung und wurde uns erst bei Ankunft an der Rezeption mitgeteilt. Wenn es in der Hotelbeschreibung gestanden hätte, hätten wir dieses Hotel niemals gebucht.
Langes Schlagestehen, beim Frühstück und Abendessen.
Es gab beim Frühstück keinen Kaffee-Automaten, wo man sich zum Bsp. einen Cappuccino oder ähnlich machen konnte, sondern nur ungenießbaren Kaffee aus der Kanne, oder löslichen Kaffee und heißes Wasser.
Für ein 4 Sterne Hotel ein absolutes No…
Sauber ordentlich ruhig, Angenehmes und hilfsbereites Personal. Besonderes Lob an die Küche und den Kellner*innen. Der Oberkellner hat sich sehr bemüht alles zu regeln 10 von 10 Punkte.