Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Viersternehaus das gefühlt Fünf hat.
Das was wir uns vorgestellt haben, ist zu 100% eingetreten. Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand! Wer ein gutes Ambiente und kein Barfuß Hotel sucht , ist hier bestens aufgehoben .
Thomas und Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
A DREAM COME TRUE
A dream come true !!! Alle Bilder und Videos zeigen nicht was man mit eigenen Augen zu sehen bekommt. Man kommt an, und ist geflasht bis zur Abreise.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Uraub zum wiederholen.
Von Anfang an ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr gepflegt und in einem top zustand. Sehr schönes Riff wo auch Haie, Rochen, Schildkröten u.v.m zu sehen sind. Gäste aus der ganzen Welt. War unser erster Maledivenurlaub und wir fühlten uns wie im Paradies. Top Preis Leistungsverhältnis - Qualitativ hochwertige Getränke, Minibar täglich neu befühlt.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein schönes Hotel, allerdings gibt es bessere
Die Insel ist relativ schön. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist leider nicht besonders abwechslungsreich. Die Insel ist gepflegt
Said(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Riu Atoll Trauminsel
Riu Atoll hat uns positiv überrascht, insbesondere der unkomplizierte Transfer von Male zur Insel und zurück, alles war sehr gut organisiert und man wurde überall von Riu-Mitarbeitern empfangen und begleitet. Das Hotel und die Insel selbst waren wunderschön und das Meer ist wirklich sagenhaft, wir hatten Eine Wasservilla was ich nur jedem empfehlen kann, weil man so wirklich ungestört das Meer genießen kann. Der Strand war auch sehr gut und nie überlaufen. Das Restaurant war In Buffetform und die Auswahl war ganz…
Pia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Der Traumurlaub war perfekt! Besser geht es nicht
Sehr gepflegt Anlage, alles super schön dort. Die Zimmer so sauber, Minibar wurde immer neu aufgefüllt. Alle Mitarbeiter sehr nett gewesen sowie das Essen war auch gut. Da kann man dich nicht beschweren. Man hatte genügend Auswahl beim hauptrestaurant und das Steak Haus ist auch sehr zu empfehlen. War einfach ein Traum. Dieser Urlaub war mehr als perfekt. Ich würde sofort wieder dort hin reisen.
Özlem G.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner erholsamer Urlaub
Wir hatten keine Langeweile konnten gut entspannen viel Programm nur das Essen das Fleisch ob Fisch oder Huhn war meistens zu trocken
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Paradies auf Erden ☀️🌴
Einmal RIU - immer RIU 🫶🏼 Wir sind einfach nur rundum zufrieden mit unserem traumhaften Urlaub. Es hat von A-Z alles gestimmt! Danke an das komplette Team vor Ort für diesen unvergesslichen Urlaub! Wir kommen ganz sicher wieder ☀️
ToLiRu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach nur super :-)
Unterkunft war hervorragend. Inbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter (vor allem im Service) ist hervorzuheben.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Aufenthalt im Riu Atoll
Eine schöne Anlage mit wunderbaren Strand, ein Haus eigenes Riff, große und moderne Zimmer, und sehr nettes Personal.