Jörg und Jeannette (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Paradiesischer Traumurlaub
Wir haben dieses Hotel ganz bewusst ausgesucht, da es die Annehmlichkeiten eines modernen Hotels mit der Traumkulisse der Malediven verbindet - die lange Landzunge am Ende der Insel war mit entscheidend. Wir haben vorab auch Videos bei YouTube geschaut und wussten, was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Wer Strandhütten mit Strohdach sucht, muss woanders hin fahren.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub. Wie im Paradies
Wir fanden die täglichen Quize am Abend sehr unterhaltsam. Es gab einen Vortrag des angestellten Meeresbiologen sehr interessant und lehrreich. Meine Schnorcheltour mit ihm in kleiner Gruppe war super toll. Im Hotel wird auf Umweltschutz wert gelegt. Und die Gäste werden aufmerksam gemacht, die Umwelt zu schätzen und zu schützen.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Das ist für uns ein Paradies und wir kommen wieder
Das Hotel begrüßt einen mit sehr freundlichen Menschen. Schon die Anfahrt ist der so schön. Dann weiter in Richtung der Zimmer, eine wunderschöne, gepflegte Anlage die keine Wünsche offen lässt.
A.K.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
RIU Palace/RIU Atoll
Wir waren bereits 2019 zur Eröffnung im RIU Palace Maledives in einer Wasservilla. Da wir die Insel (Strand, Meer, Riff) des RIU Atoll schöner fanden und uns überwiegend dort aufgehalten haben, haben wir uns dieses Mal für das RIU Atoll entschieden. Es ist eine schöne Urlaubsinsel, die für jeden Urlaubstyp etwas bietet. Für die Flitterwochen nächstes Jahr werden wir uns jedoch für eine Insel/Unterkunft mit mehr Privatsphäre entscheiden, die ab dem Flughafen in Male mit einer kürzeren Anreise verbunden ist. Die…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Aufenthalt mit fantastischem Essen und komfortablen Zimmern
Tolles Hotel mit einer spitzen Küche. Deutscher Küchenchef. Sehr schöne Zimmer mit allem was man braucht.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub
Alles hat gepasst und war rundum perfekt. Jedoch wäre eine Dusche im Außenbereich an den Zimmer perfekt das man das Meerwasser abspülen kann.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumurlaub
Das beste was wir je erlebt haben. Es war mehr als perfekt, die Herzlichkeit der Mitarbeiter war der absolute Wahnsinn.
Larissa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Bilderbuch in Wirklichkeit
Besser als im Bilderbuch! Eine wunderschöne saubere und gepflegte Insel, TOP freundliches Personal und sehr gutes Essen
Max(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nettes Personal und schöner Strand
Allgemein kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen. Vielleicht nicht die größten Zimmer oder das abwechslungsreichste Essen auf den Malediven, aber ein hervorragendes Hotel für den Preis. Die Entspannung kommt nicht zu kurz.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Riu Atoll
sehr engagiertes Animationsteam, Abendunterhaltung etwas eintönig und wiederholt sich nach einer Woche. Es könnte richtige Säfte auch tagsüber geben, jedoch alles in allem ein sehr gutes Hotel