Punta Cana ist nicht unbedingt etwas für Deutsche Urlauber. Ich bin jetzt das 2 mal in Punta Cana gewesen und das waren mit weitem die schlechtesten Urlaube. Bei dem Preis von fast € 5.000,- für drei Wochen und als Einzelperson hat man vor Beginn der Reise etwas anderes erwartet. Wenn Dom.Rep dann Puerto Plata. Dort habe ich nur gute Erfahrungen gemacht. Aber nach dem das Riu Menrengue verkauft wurde an Senator hat man es halt im Riu in Punta Cana probiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel, keine angst beim buchen!
Zuerst einmal: wir können die negativen Berichte null verstehen wir waren jetzt im Januar 2019 (nach März 2018) zum zweiten mal im Hotel und waren absolut zufrieden. Falls jemand angst wegen meldungen woe "alle in unserer gruppe hatten durchfall" hat, sollte folgendes beachten: wenn eine person einer reisegruppe krank wird, wird dieser virus auch gerne mal an mitreisende übertragen, aufgrund der nähe zueinander.
wir haben uns überall (auch sushi, fisch, cappaccio usw) durch gegessen und hatten keine probleme.…
Wir waren eine Woche in dem Riu Bambu. Das Hotel an sich und die Renovierung sind super gelungen. Das Zimmer war auch super ordentlich, vor allem die großen Betten. Zu bemängeln bleibt einerseits, der Service. Einige Mitarbeiter sehr freundlich andere wiederum unfreundlich, patzig und manchmal auch nicht gewillt Englisch zu sprechen. Erst wenn man ordentlich Trinkgeld gibt, sind sie dann super freundlich. Deutsch, wie es in der Hotelbeschreibung, wird so gut wie gar nicht gesprochen.
Das Essen.... Na ja, wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder! Unser Lieblingshotel im Fernbereich
Wir waren zum zweiten mal im RIU Bambu - beim ersten mal 14 Tage und jetzt 3 Wochen und ich persönlich würde immer wieder hinreisen, es ist unser absolutes Lieblingshotel.
Von der Ankunft bis zum Ende war der Service durchgehend tiptop. Hier an der Stelle ein großes Dankeschön an Arielle von der Rezeption, welcher uns bei der Umbuchung vom Republica geholfen hat, sodass wir durchgehend im Bambu bleiben konnten :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht noch mal ,viel zu laut und zu gross
Hotelpersonal nett aber hoffnungslos überfordert. Die ersten Tage im Zimmer waren grauenvoll !Es hat reingeregnet die Zimmer sind schlecht gereinigt gewesen erst als Trinkgeld floss wurde es besser.Wir sind eigentlich ziemlich gelassen Menschen aber das dreckige Geschirr die Pools die wir nicht benutzt haben 🤢 konnte man nicht ignorieren. Das Servicepersonal war nich unbedingt freundlich .
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Enttäuscht.
An sich eine nette Anlage für einen Badeurlaub. Leider wird hier nur selten ordentlich geputzt, ob am Strand oder am Pool.Die Becher, die am Vorabend an den Liegen oder am Pool bleiben, findet man am nächsten und übernächsten Tag teilweise wieder. Nur wenn die Chefs im Anmarsch sind, wird hier endlich ordentlich sauber gemacht. So kleben auch die Tische an den Bars. Der Strand wurde auch nur selten von Algen befreit. Die Flächen um den Pool wurden so gut wie nie gereinigt, man hat einfach nur Eimer mit Wasser…
Zimmerreinigung oft erst spät am Abend ansonsten war die Unterkunft sehr sauber und gepflegt , als paar war es ein visschen doof das wir zwei Betten hatten die wir aneinander stellen mussten
Sehr schöne Anlage, ruhig, viele restaurante und bar mit gute Speise/Getränke zum empfehlen Palm Beach eine sehr gutes Steak,tolles Abends Animation, Strand teilweise sauber und liegen zu finden ohne probleme eine minus badentücher nicht sauber.