Sehr schöne Hotelanlagen mit direkter Strandlage (ein querverlaufender Gehweg trennt Strand zu „direktem“ Hotelgelände), der Strand gehört mit zum Hotel, Liegen inklusive, Zimmer werden täglich sauber gemacht, man erhält 24/7 essen sowie trinken im Hotel, auch Spätaufsteherfrühstück ist möglich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider keine Empfehlung...
Wir sind aufgrund der zahlreichen schlechten Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen in den Urlaub geflogen. Im Nachhinein muss ich sagen, dass manche Kritkpunkte übertrieben waren, andere aber leider stimmten. Nochmal würden wir nicht ins RIU Bambu fahren und wir würden es auch nicht unseren Freunden weiterempfehlen. Wer jetzt schon gebucht hat, sollte aber nicht in Panik verfallen. Wenn man ein paar Dinge berücksichtigt und positiv eingestellt ist, kann man dort einen netten Urlaub erleben. Mehr aber leider…
Im großen und ganzen sind wir mit dem Personal, der Unterkunft und der Organisation sehr zufrieden! Das Hotel wurde uns empfohlen und wir würden es auch weiter empfehlen.
Die Zimmer befanden sich in schönen einzelnen Häuschen. Inmitten dutzenden Palmen. Der Strand war extrem nahe und war vom Pool aus in wenigen Sekunden zu erreichen.
Wirklich tolles Strandhotel, schöne und sehr saubere Zimmer in bestens gepflegter Anlage.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus aufmerksam . Die Speisen in allen Restaurants sehr vielseitig und total lecker zubereitet. Wir haben eine wunderschöne Zeit im Riu Bambu verbracht und kommen sicher wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Grosses sehr schönes und sauberes Hotelareal das für jeden Geschmack etwas bietet. Verschiedene Restaurants die man benutzen kann. Wer gerne etwas Ramba Zamba hat kann es dort bei einem Pool haben. Ansonsten gibt es mehr als genug Möglichkeiten auch die Ruhe zu geniessen z.B. am Strand oder bei anderen Pools. Wir fanden die Mischung genial.