Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(19-25)Deutschland
Hotel Riu Bambu
Im großen und ganzen sind wir mit dem Personal, der Unterkunft und der Organisation sehr zufrieden! Das Hotel wurde uns empfohlen und wir würden es auch weiter empfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub und leckeres Essen
Sehr schön aufgebaut. Leckere Restaurants. Schöner Strand und Meer. Gute Pool Party. Gute Unterhaltung. Gerne immer wieder.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung ist sehr enttäuschend!
Wir waren zutiefst enttäuscht! Vom Hotel, vom Personal und vor allem vom Service! Schade um‘s Hotel, das eigentlich sehr schön wäre!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Guter Inselstandard
Die Zimmer befanden sich in schönen einzelnen Häuschen. Inmitten dutzenden Palmen. Der Strand war extrem nahe und war vom Pool aus in wenigen Sekunden zu erreichen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War mal wieder toll..... das letzte mal liegt gute
Sehr gutes Hotel mit tollem Strand. Am Zimmer und essen gibt es nicht, wirklich rein garnichts zu bemängeln.... war alles top !
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Aufenthalt
Wirklich tolles Strandhotel, schöne und sehr saubere Zimmer in bestens gepflegter Anlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und überaus aufmerksam . Die Speisen in allen Restaurants sehr vielseitig und total lecker zubereitet. Wir haben eine wunderschöne Zeit im Riu Bambu verbracht und kommen sicher wieder.
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder gerne
Grosses sehr schönes und sauberes Hotelareal das für jeden Geschmack etwas bietet. Verschiedene Restaurants die man benutzen kann. Wer gerne etwas Ramba Zamba hat kann es dort bei einem Pool haben. Ansonsten gibt es mehr als genug Möglichkeiten auch die Ruhe zu geniessen z.B. am Strand oder bei anderen Pools. Wir fanden die Mischung genial.
Rege (51-55)Deutschland
Traumhaft
Das RIU Bambu ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer gefallen mir von der Einteilung sehr gut. Unser Balkon war überdacht, was ein Vorteil war, denn der Regen kann sehr heftig sein.
Louise(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familie
Große Hotelanlage mit vielen Angeboten, vielleicht manchmal etwas zu viel. Einzelne Häuser mit je 16 Zimmern entzerren die Größe der Anlage etwas.
Tartti& Vlad (41-45)Deutschland
Ein Urlaub zum empfehlen nur mit TUI
Wunderschöne Anlage, gut geeignet für die Familienurlaub . Wurde viel Aktivitäten am Strand angeboten, was uns sehr gefreut hat! Mehrere Strandbars und Tolle Restaurant mit auswahlrreiche Küche