Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Rundum Sorglos Paket
Habe das Hotel aufgrund der direkten Strandlage gebucht und wurde nicht enttäuscht. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Freundlichkeit, bis auf ganz wenige Ausnahmen im Hotel sehr gut.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leider wieder zu Hause
Der Empfang bei Ankunft wahr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Restaurant, sowie an den Bars war immer sehr freundlich. Wir waren jetzt das 6. oder 7. mal in diesem Hotel. Es hat uns immer gut gefallen. Sei freundlich zu den Mitarbeitern und sie sind noch freundlicher als sie so oder so schon sind. Nicht zu vergessen ist dass, das Riu Bambu ein Club Hotel ist und da kann es auch schon mal lauter werden. Negatives: Junge Frauen werden vom Personal, ob Animation oder Service angebaggert. Ich habe es…
jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
exzellent
wir fahren immer wieder gerne in das Hotel. wir lieben den Ort, das hotel und den Service. das essen ist exzellent und das ganze drumherum ist einfach super!!!...wir kommen immer wieder gerne wieder in das hotel denn wir fühlen uns rundherum gut!...auch der Zimmerservice ist super und immer für Kreativität offen! aus Handtüchern werden immer schöne Figuren geformt!...auch die kellner machen ihre Arbeit sehr gut und mit viel Fleiß!!!insgesamt einfach super!!!!
Mane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Punta Cana 2019
Sehr gut geführtes und organisiertes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Das ständig verfügbare W-Land auf der ganzen Anlage ist hervorzuheben.
eva(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
traumurlaub
traumhotel in traumlage. perfekter urlaub egal als ob single oder familie auch perfekt für freunde oder ehepaare. einfach unbeschreiblich.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Riu Bambu 2019
sehr Sauber, ordentlich, sehr gut organisiert, super freundlich, nah zum Strand, viele Pools, Essen immer nett arrangiert, nie sah as Buffet geplündert aus
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Riu Bambu nur noch bedingt
Riesige Hotelanlagen in der man sich verlaufen kann. Die Pools eher ungepflegt und der Strand zu unserer Reisezeit leider voll Algen.
Evi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles in einem ein schöner Urlaub
Sehr schöne Ferienanlage umsäumt von Palmen und Grün. Kleine, niedliche Bungalows schön angeordnet. Kurze Wege zum Restaurant oder der Lobby.
Bea(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Mit Freunden verreist
Ich war jetzt schon das zweite Mal mit Freunden da. Und wie beim ersten mal war alles super. Die Zimmer waren stets sauber und das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Auch der Strand war super und meiner Meinung nach der schönste in der Umgebung.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nicht zu Empfehlen
Das Hotel soll angeblich renoviert sein. Davon haben weder wir noch die anderen Gäste was mitbekommen. schlechter Service und Sauberkeit. Abendanimation war nicht gut oder hat garnicht Stattgefunden. Einige Hotelgäste haben das Hotel gewechselt als wir in diesem Hotel waren.