Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel und super Zimmer mit Pool
Super modernes Hotel. Große schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten mit Pool. Einfach klasse. Service überall sehr gut. Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Rezeption immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Strand und Liegen sehr schön
Franky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Winter im Senegal
Schöne Anlage mit viel Grün ( Palmen und weitere Bepflanzungen) Große Zimmer. Sauberer Strand im Hotelbereich.
Herbie & Trudy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gutes Hotel, rundum zu empfehlen
Das Hotel ist nur vierstöckig aber viele hundert Meter lang, tolles Hotel, rundum zu empfehlen. TV ist mangelhaft, nur ARD und das auch nicht störungsfrei. Sauren Sprudel kann man nicht trinken, schmeckt nach Chlor, aber in der Lobby kann man sich kleine Sprudelflaschen geben lassen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr entspannter Urlaub im RIU Baobab
Überrascht hat mich die Sauberkeit der öffentlichen Toiletten im Hotel und vor allem im Poolbereich. Für die Geräuschkulisse durch die Stühle auf der Terrasse zu mindern wären z.B. Filzgleiter unter den Stühlen empfehlenswert.
Baobab April 2024(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit Einschränkungen
Alles in Ordnung, aber 5 Sterne sind nicht angemessen. Sauberkeit, Zustand und Pflege lassen viel Optimierungspotenzial erkennen. Wer einen Badeurlaub am Strand sucht ist hier definitiv falsch. Der Strand ist von Seegras und Abfall übersäht, der Material-/Personalansatz für die Entsorgung zu gering. Das Meer ist so verschmutzt, dass Baden unzumutbar erscheint. Hier ist nur ein reiner Poolurlaub realistisch.
Valerij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
86% Bewertung viel zu wenig für so ein Hotel, hat auf jedem Fall mehr verdient!
der Transfer zum und vom Hotel ausgezeichnet. mit schönen neuen Bussen Überrascht waren wir von TUI Reiseleitung. beim einsteigen im Bus wurden wir sofort mit Wasser versorgt, wehrend der fahrt hat uns Robert (Reiseleiter) viel vom Land und der Umgebung erzählt. bei der fahrt zum Flughafen wurden wir von der TUI Mitarbeiter bis zum Schalter begleiten ! Ein Ausflug Löwen- und Safari-Tour hatten wir vorab mit ein Senegalese MOMO, gebucht. der Preis war unschlagbar Er sprach gutes Deutsch und wir konnten einen…
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Man merkt leider vom Person wer arbeiten möchte und wer nur aus Zeitvertreib da ist. Die Animation war der Hammer. Sehr zu loben ist Ouzy der Animator. Einen besseren gibt es nicht!
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
es gibt nichts zu bemängeln
sehr schöne Anlage, alles kurze Wege, freundliches Personal, essen und trinken top, sehr sauber, immer ist etwas los.
KH(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Land und freundliche Menschen
Für ein 5 Sterne Hotel und gerade erst 2 Jahre alt,ist es sehr kaputt. Bei Regen kommt von der Decke das Wasser, der Pool- Fliesen lösen sich,Pool Rand schon gerissen. Manche Zimmer unbewohnbar- Schimmelbildung und schimmelgeruch. Keine Badaccessories im Zimmer, zur Regenzeit- kein Schirme. Sind wir von Riu anders gewöhnt. Das Meer konnte man an Tagen nicht nutzen- vor lauter Müll der angespühlt wurde
Heiko
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Toller Urlaub in schönem Hotel mit kleinen , aber verzeihbaren Schwächen.
Insgesamt ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel mit kleinen Schwächen. Senegal hat mich als Land positiv überrascht, nette Menschen, gutes Essen, schöne Natur, interessante Orte. Ich komme gerne wieder!