D H(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Besondere Urlaubsreise
Es was ein entspannter Urlaub in einem schönen Hotel mit besonderen Leuten in einem besonderen Land mit besonderen und lachenden und freundlichen Menschen .
Gegenleistung erhalten
KathrinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub im Paradies
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, und wir haben es nach dem ersten Besuch schon unseren Freunden weiterempfohlen, so dass bereits im letzten Jahr und auch in diesem Jahr unsere Freunde der Empfehlung folgen!!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2024
Vielfältige interessante Ausflüge, toller Meerblick, jedoch kein Traumstrand
Neue Riu Destination im Senegal direkt an langem Atlantik Strand. Einziges großes Hotel in dieser Gegend, deshalb ruhig gelegen. Leider ist der Strand kein Traumstrand. Teilweise schmutzig mit Müll im Meer. Die Bausubstanz entspricht nicht ganz europäischem Stnadard. Im Pool gab es zum Beispiel bereits Bereiche, in denen die Fliesen ausgebrochen sind.
Christian Adam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel
Alles in ganzen ein wunderschönes Urlaub (Zimmer nr.452)bis jetzt alles perfekt Das Wetter ist auch super und alle Leute sehr nett und freundlich
Einen wunderschönen Urlaub (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Senegal Rui Baobab Dezember 2024
Wir sind rund um zufrieden. Lage super, Essen ist für jeden etwas dabei, Zimmer sind sauber. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen
Silvia(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schönes Hôtel, gutes Personal und gute Küche
Das Essen und das Personal war sehr gutt. Aber die Sonnenschirme waren alle kaüutt. Das Mer war sehr dreckig, vill Abfall.
Oliver K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein toller Urlaub im Riu Baobab - Senegal
Ein tolles Hotel. Offen, frei, gut strukturierte Hotelanlage, angenehme Wege, ausreichende Liegemöglichkeiten sowohl an den Pools als auch am Strand. Die Zimmer modern eingerichtet. Gute Klimaanlage, gute Raumisolierung. Viel Servicepersonal - alle gut drauf und sehr freundlich, besonders zu Kindern. Alles Top!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Auf den Zimmern wurden an den Türen zum Flur Gummilippen zum Schutz vor den Käfern nachgerüstet. Außerdem wurden im Gym Handtücher, Reinigungsmittel für die Geräte und ein Wasserspender zur Verfügung gestellt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Die Messer im Hauptrestaurant könnten schärfer sein, schneiden ist damit eher suboptimal Leider war der Rückflug eine Katastrophe. Ohne Erklärung, Information von TUI oder Angabe von Gründen verspätete sich der Rückflug um zwei Stunden. Leider wurden…
Hedi(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Toll
Sauber, freundliches Personal, tolle Pools und Anlagen, diverse Unterhaltungsmöglichkeiten, modernes und sauberes Hotel
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel und super Zimmer mit Pool
Super modernes Hotel. Große schön eingerichtete Zimmer. Wir hatten mit Pool. Einfach klasse. Service überall sehr gut. Freundliche, zuvorkommende Bedienung. Rezeption immer hilfsbereit. Zimmer sehr sauber. Strand und Liegen sehr schön