Patrick(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit stets hilfsbereitem Personal und tollem Service.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussicht freundliches Personal und guter 24 Stunden all-inclusive Service
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Toller Urlaub
Großzügige Hotelanlage mit herzlichen Personal. Besonders zu erwähnen ist das abwechslungsreiche Animationsprogramm mit beeindruckenden Shows am Abend.
Giovanni(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmes Hotel, jedoch störende Musik bis spät in die Nacht
Guddes Hotel, Essen war auch gut. Das einziges was störend war, unser Zimmer war neben die Bühne wo abends die Animations waren, nach den Show war aber sehr lautes Musik bis nach Mitternacht, was mir persönlich sehr gestoert hat
Heide(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wunderbar
Alles sehr gut, Personal (Lota und Moussa, Assistent Direktor Roberto) sind besonders zu erwähnen. Die Tagesgebühr gleich bei Anreise um 23 Uhr abzubuchen kommt nicht sehr gut an. Die Spätabreise Charge war höher als 10 Euro pro Stunde wie vorab erfragt.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gutes Hotel
Das Essen ewar sehr gut. Bis auf 4 Beschwerden von mir war ich zufrieden. 1. Kein Kaffee nach der Reinigung auf dem Zimmer 2. Noch keine Reinigung des Zimmer um 18:30 Uhr 3. Einmal nach der Reinigung fehlten Hand-/ Badetücher 4. Beim 3 Pool muss öfters am Tag an der Getränkebar gewischt werden. Des Weiteren sollte man wenigstens Abends oder Morgens auf bzw. vor den Liegen vom Pool sauber gemacht werden
LOWI(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Beurteilung Riu Baobab
Riu Baobab war das schlechteste der Riu Kette in welchem wir bis jetzt waren, hat mit 5 Sternen auch wenn es Afrika ist, nichts zu tun. Der Zimmerservice war furchtbar, Reinigung nur Oberflächig, ständig fehlten Handtücher unsere eigenen Gegenstände, wie z.B. die Haarbürste wurde vom Personal benutzt, wir mussten täglich unsere Sachen im Schrank verstecken. Das ganze Hotel ist sehr schmutzig. Über Weihnachten und den Jahreswechsel wurden Renovierungen durchgeführt, man musste ständig durch Bauschmutz ins Zimmer.…
Nancy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
tolles All inclusif Hotel
All Inclusif Hotel was alle Wünsche für einen Urlaub erfüllen wird im Senegal für Paare, Familien, Kleinkinder, Single
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spontaner, toller Urlaub.
Schöne große Anlage aber nicht zu groß, super sauber. Viele Angestellte die immer sehr freundlich sind. Ausbaufähig… Es gibt am Strand keine Bar oder Toiletten, man muss relativ weit laufen dafür. Bei den Rutschen gibt es leider auch keine Bar, das heist die Eltern müssen mit ihren Kindern den Bereich zwingend verlassen.
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Garten und unterhaltsame Abendshows im Hotel
Sehr gute Service, freundlichen Personal. Saubere Zimmer. Gepflegte Garten, saubere Pools, am Abend Super Show und Animation.
Laure(41-45)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienfreundlicher Strandurlaub
Groß angelegte Hotelanlage mit vielen Pools und direktem Strandzugang. Gepflegte Gartenanlage. Großes Buffetrestaurant und 3 kleinere Restaurants. Kleiner Fitnessraum.