MarleneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Leider bin ich besseres von RIU gewohnt
Zu viele Menschen die sich vorallem beim Buffet ekelhaft benommen haben die Löffel für Butter in Thunfisch getaucht haben oder im Pool mit den Drinks sie teilweise umgestoßen haben es hat stark nach Bier im Pool gerochen Die Getränke haben allesamt aus dem Automaten extrem nach Chlor geschmeckt und gerochen. Das Meer war schön das war’s dann aber auch schon - Freundlichkeit gabs nur für französische Gäste :/ Dafür dass das Hotel erst 2022 fertig gestellt wurde sieht es viel älter aus
Dominik(31-35)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Sauberkeit und gutes Essen.
Gutes hotel,sauber, pool könnte demnächst renoviert werden. Essen war auch ganz gut aber klassisch nach mehreren Tagen all inclusive wünscht man sich ein bisschen mehr Abwechslung
BeaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit idealem Ausgangspunkt um Senegal näher zu erkunden
Ein sehr schönes,sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal und ideal zum Entspannen
Astrid(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erika hat unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht
Wir waren sehr zufrieden. Ich möchte eine Person besonders zitieren, Erika Ihr Name. Sie ist in der Lobby tätig. Im allgemeinen sind alle sehr nett. Danke
Bob(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage. Preis-Leistung sehr gut.
Vom Standard her sicher kein 5-Sterne Hotel. Aber das Preis-Leistung Verhältnis gleicht das übertriebene 5-Sterne-Raiting teilweise wieder aus. Für Badeferien an schöner Lage ok.
Tobi(36-40)Deutschland
Hervorragende Essensqualität in einem ansprechenden Hotel
Tolles Hotel der RIU Kette in einem sehr armen Land. Die Essens& Getränkequalität ist super, die Mitarbeiter freundlich und die Einrichtung modern.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel im Nirgendwo
Essen ist lecker und in grosser Auswahl vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und die Anlage gepflegt. Strand schön angelegt
Isi(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Beste Wetter Garantie
Wir waren im Oktober als Familie mit 2 Teenager dort, bereits das zweite Mal. Wir können das Hotel absolut empfehlen. Essen, Anlage, Angestellte allesamt freundlich. Man muss sich im klaren sein, das es Afrika ist und der Weg vom Flughafen zum Hotel von Armut der Menschen dort gepflastert ist. Wenn man kann, sollte man Kleidung, Süßigkeiten, Zahnbürsten, Kleidung für Babies etc mitnehmen! Die Menschen dort brauchen es mehr als wir! Je nach Jahreszeit macht sich der angespülte Plastikmüll am Strand mehr oder weniger…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub Senegal Riu Baobab
Hotel war super sowie das Essen auch und sehr freundliches Personal. Mangel war das in der Nähe des Restaurants keine Toiletten vorhanden waren.
Patrick(46-50)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schönes Hotel mit stets hilfsbereitem Personal und tollem Service.
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Aussicht freundliches Personal und guter 24 Stunden all-inclusive Service