Mrs. Pia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, zentral , Strand Nah, Party Meile
Tolles 4 Sterne Hotel. Sehr zentral gelegen. All Inklusive Angebot ist Top. Mega viel Auswahl bei den Buffets, morgens, mittags, nachmittags und Abends, also hier findet jeder etwas. Tolle Gartenanlange mit 3 Pools. Anlage ist groß und man hat viel Platz für die liegen, da es auch einen großen Garten gibt. Für Erholung, Party, oder Familien geeignet.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gutes Strandhotel in zweiter Lage
Das RIu Bravo ist ein gutes vier SterneHotel in zweiter Lage am Strand. Alle Vergnügungslokale in kurzer Laufdistanz. Hotel ist überraschend ruhig und man merkt vom " Ballermann" soweit nichts. Sehr gepflegte Anlage. Gute Gastronomie und sehr hilfsbereite Rezeption. Zimmer auf neuestem Stand. Gepflegte Pool und Terrassenanlage.
Janek(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel an der Playa
Ein sehr gepflegtes Hotel mit guter Verpflegung. Das Hotel war nahe der Schinkenstraße und die perfekte ausgangslage für Strand und Abstecher in den Bierkönig.
29.05. - 27.07.262 ERW
Annette(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Lage und schön renoviert. Für Kurztrip ok.
Schön renovierte Zimmer und sehr nettes Personal in sehr zentraler Lage. Für einen Kurztrip wirklich in Ordnung. Länger hätten wir nicht bleiben wollen.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub im März am Ballermann
Hotel gebucht für einen Kurzurlaub Anfang März, sauber ordentlich und gutes Essen, 2. Reihe zum Ballermann, mitten im Trubel wenn man ihn braucht
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Spitzen Hotel mit Top Lage für Partyurlauber
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Vor allem der Abendtisch ist positiv aufgefallen. Ordentlich ausgestattetes und modern eingerichtetes Zimmer. Das Beistellbett für eine dritte Person war auch in Ordnung. Perfekt gelegen und jeweils nur ca 5 Minuten Laufweg zu Bierkönig, Oberbayern, Ballermann 6 und Mega Park. Trotzdem relativ ruhig, da hier hauptsächlich Familien und Senioren residieren. Bisschen laute Musik und Party stört hier dennoch keinen. Alles in allem Top…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Als Stammgäste diesmal sehr enttäuscht
Wir als Stammgäste in Hotel waren bis auf letzte enttäuscht und schockiert wie sich dieses schöne und beliebte Hotel verändert hat. Wir waren anlässlich unserer goldenen Hochzeit für 1 Woche Ende April dort und entsetzt! Ich hatte im Vorfeld in einer E-MAIL aus diesem Anlass um ein ruhiges Zimmer gebeten, mir war schon bekannt das ca 25% der Zimmer Richtung Partymeile Bierkönig liegen. Hatte das Risiko aber gering eingeschätzt das ausgerechnet wir dort untergebracht wurden zumal mir meine E-Mail bestätigt wurde das…
Monja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne 😊
Schönes Hotel mit toller Poolanlage 👍🏻 Wir kommen wieder, nächster Aufenthalt ist bereits gebucht! Zum Entspannen bestens geeignet!
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolle 4 Tage Urlaub, einfach empfehlenswert.
Super service Richtig leckeres Essen Nette angestellte Saubere und moderne Hotelzimmer Würden jedes Mal wieder in das Riu Bravo kommen.
Arabella & Marc(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Tolles Hotel für Jung und Alt. Wir wollten ein paar Tage Entspannung auf Mallorca. Das Hotel ist gut geeignet auch wenn es direkt am Ballermann ist. Party ist garantiert.