Tolles recht neues all inclusive Hotel in unmittelbarer Nähe zum BierKönig.
Die Poollandschaft ist recht groß, aber auch nicht ganz so einladend, wenn das Hotel voll ist. Die Cocktails sind nicht ganz so lecker wie erhofft. Eher künstlich. Das Personal ist aber sehr nett und das Hotel insgesamt sehr sauber und ansprechend.
Ein schönes gepflegtes Hotel sauber und an guter Lage. Jedoch eher sehr gross mit vielen Leuten. Die Zimmer sind gross und neu renoviert. Sehr schöne Bäder.
Wenige Meter zum Strand und Bus.
Super nettes freundliches Personal. Sehr gutes All In Angebote vom Essen bis zu den Getränken. Sofort das Zimmer beziehen können und Frühstücken angeboten bekommen. Selbst am abreise Tag ab 4 Uhr Frühstück angeboten bekommen.
Zimmer sehr gepflegt und sauber.
Super Lage des Hotel und trotzdem keine Lärmbelästigung.
Top Hotel
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Urlaub in Arenal
Sehr nettes Hotel in top Lage, mitten drin aber ruhig.
Netter Pool.
Top Pooltestaurant.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend!
Nächstes Jahr wieder!
Wir waren jetzt das 2. Mal im Hotel . Hat uns wieder sehr gut gefallen .
Einzig die Möglichkeit bei einer späten Abreise zu duschen und sich reisefertig zu machen bedarf einer Verbesserung. Auch 24 € für das Abendessen am Abreisetag zu verlangen finde ich kleinlich ...
Da das Riu San Francisco wohl standardmäßig überbucht wird, wurden mein Freund und ich ohne Aufpreis in das Riu Bravo umgebucht.
Und wir sind super zufrieden!
Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.
Wir waren das erste mal in einem RIU und waren total enttäuscht ‼️
Total überfülltes Restaurant. Schlange stehen beim Einlass und einfallslose Küche ‼️