Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Service und saubere Zimmer im Hotel
Die Lage ist nah am Strand und der Promenade. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Im Hotel sind Jacuzzi + Dampfbad gut zu nutzen .
Der Service ist prima , besonders zu loben ist die Reinigung der Zimmer auf jeden Fall in der 3ten Etage 👍.
Gepflegtes Hotel, zentral gelegen, sehr schöne Zimmer und sehr gutes und abwechslungsreiches Speisenangebot.
Das Personal ist sehr freundlich und es ist ein sehr schöner Aussenbereich zum Einnehmen der Mahlzeiten.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel mit perfekter Lage für Strand&Party
Super Zentral gelegen
Perfekt für an Strand und für Party
Megapark und Bierkönig zum greifen nahe.
Das Hotel ist wirklich sehr gut und das Personal war immer gut gelaunt.
Das Essen ob Frühstück Mittagessen und Abendessen war absolut top!!! Uneingeschränkte Empfehlung
Klima Anlage erst ab Mai, leider unzumutbar im 6 Stock... es war einfach zu heiß.. des weiteren gingen von Sonntag auf Montag unsere Zimmerkarten nicht & man sagte wir wären zu betrunken.. obwohl wir es nicht waren!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne. 2x im Jahr gehen wir in das .
In diesem Hotel fühlt man sich wohl . Zimmer sind groß und sauber . Personal sehr freundlich. Das Hotel bietet alles an was man braucht Vielleicht für Kinder müsste man mehr machen
Sehr gute Lage, Schinkenstraße und Megapark in unmittelbarer Nähe. Service war Top. Großes Büfett mit viel Auswahl und sehr lecker. Komme aufjedenfall wieder.
Wenn man irgendwas sucht zu bemängeln, dann höchstens den ausgeleierten Duschkopf..
Ansonsten immer alles perfekt.
Betten, Sauberkeit, Essen Personal..usw.
Wir waren schon zum dritten Mal dort..