Edith(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gut gerne wieder
Sehr sauber Große Zimmer Nähe zum Ballermann und doch sehr ruhig gelegen Empfang sehr gut , Nette freundliche Mitarbeiter Schöne poolanlage
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Hotel mit einladenden Zimmern und freundlichem Service
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ich würde jederzeit wieder kommen .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich komme la
Das Hotel hat ein tolles Team. TOLLES Ambiente. Tolles Restaurant. Tolle Speisenauswahl.Tolle Zimmer und tolle Pools
29.05. - 27.07.262 ERW
selina(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage und überzeugendes Buffet im Hotel.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Sowohl das Frühstück als auch das komplette Buffet waren sehr überzeugend. Auch die Lage für Mallorca Ballermann ist super
Leonie(26-30)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Lieblingshotel in Playa de Palma
Gibt nichts auszusetzen würde immer wieder in dieses Hotel gehen. Einziger 'Nachteil' ist das es kein kinderhotel ist aber sie sind extrem Kinderfreundlich.
André & Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert !!! So sollte Urlaub auch sein.
Große Zimmer mit Klimaanlage, Ventilator, TV, Safe, großem Bad und Balkon. Umfangreiches Essen - sehr lecker. Hotel ist sauber und Personal sehr nett und hilfsbereit.
Lena(26-30)Deutschland
Ein Hotel, in dem man sich zu 100% wohl fühlt
Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Man fühlt sich sehr wohl. Die Auswahl an Essen ist großartig und es ist immer genügend vorhanden.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hotel Riu Bravo Playa de Palma
Wir haben über TUI eine Pauschalreise gebucht und wieder das Hotel Riu Bravo gewählt. Wir waren im Juli 2024 das erste Mal in diesem Hotel, da es uns vom Reisebüro empfohlen wurde. Daher haben wir für Juli 2025 wieder das Riu Bravo gebucht. Es gibt eine Hotelbar sowie zwei Terrassen im Außenbereich. Drei Pools und eine Poolbar gibt es auch, haben wir allerdings nicht genutzt, da wir am Strand waren. Das Hotel ist in Strandnähe ca. 300 m und in direkter Nachbarschaft vom Mega Park und dem Bierkönig. Laut dem…
Theresia(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöne Zeit im Hotel, jedoch Diebstahl an der Poolbar erlebt
Alles im Ganzen sehr zufrieden und zu keine Mängel zu melden. Wurden aber an der Poolbar bestohlen, da jeder ins Hotel gehen konnte.
Jennifer (36-40)Deutschland
Ich empfehle das Hotel wegen seiner vielen Annehmlichkeiten
Super sauber das Hotel und sehr schön schöne Zimmer Essen sehr lecker Pool war nicht klein poolbar auch Mega ich würde das Hotel immer weiter empfehlen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️