Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP HOTEL SEHE ZU EMPFEHLEN
Top Lage genau zwischen bierkönig und mega park zum feiern gehen 1A, Personal mehr wie freundlich, sehr ruhiges Hotel, Preis Leistungs Verhältnis stimmt genau, Zimmer sind Top ausgestattet und die netten sehr sehr Bequem, Bad ist wunderschön Essen sehr lecker Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel mit guter Lage
Schönes Hotel, gute Lage zum Bierkönig. Sehr gutes Essen, schönes Hallenbad, super Pool. Zimmer groß und schön, würde wieder hin.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für den Frühling gerne wieder
Schöne Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal, waren zur Mandelblüte im Februar , um die Jahreszeit ist die Partymeile noch geschlossen
29.05. - 27.07.262 ERW
Adam(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
7 Tage Sonne aber auch mit Schatten
Wir waren hier im Januar für eine Woche.Wir hatten die ganze Zeit super Wetter welches uns für die ein oder andere Unannehmlichkeit entschädigt hat. Wir hatten All inclusiv gebucht und dafür im Komfortzimmer 616 € p. Pers. bezahlt.All in Gäste wurden mit Getränken nicht bedient,weder in der Bar noch im Restaurant.Diesen Gäste wurde keine große Aufmerksamkeit gewidmet.Ich bin auch nicht bereit, bei Selfservice dem Barpersonal welches sich keine Mühe gibt,Trinkgeld zu geben. Nach 3 Tagen wurde eine Riu…
Joachim(61-65)Deutschland
Einfach gut !
Das Hotel liegt am Wasser - nur wenige Kilometer von Palma entfernt - Blick nach Palma - gepflegt - deutschsprachiges Personal - Fahrradverleih - großer Poolbereich - ab und zu Animation - Musik am Abend unregelmäßig - Zum Flughafen 8 Minuten -
Ralf(51-55)Deutschland
Gutes vier Sterne Haus
Das Hotel ist generalüberholt und hat sehr schöne Zimmer. Das Publikum ist vielfältig- leider auch feiernde randalierende Jungs - und in bei uns auch sehr laute Warenanlieferung im Hotel. Essen gut und vielfältig.
Ulrike(56-60)Deutschland
Im Winter eine echte Empfehlung
Der Service ist einfach perfekt Gute Lage Gute Anbindung Gutes Preis Leistung Gefüge im Winter zentrale Lage in zweiter Linie
May Valeska(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Riu Bravo gerne wieder
Schönes Hotel mit 3 eher kleineren Pool\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\'s. Alter Baumbestand im Garten, hier findet man immer eine Liege, trotz den üblichen ,,Liegenbesetzern\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\" ;-). Gäste sind von 0-80 Jahren gemischt. Das Essen ist gut, unsere Empfehlung: Tisch draußen wählen, hier ist es schön und auch ruhiger als im Innenbereich! Um das Hotel liegt die Partymeile, was uns nicht stört, wir haben uns die Playa de Palma ja ausgesucht. Zum Strand sind es 2 Minuten und auch da findet man…
Franz Xaver(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es hat uns gefallen, freundlichkeit.
Im allgemeinen war es sauber, Personal freunlich, essen war auch in Ordnung auch beide Restaurante war auch super und gut. Waren schon 3 mal da.
Simone(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub, gute Erholung
Zimmer musste einmal gewechselt werden, da Ameisenbefall war. Im zweiten Zimmer waren Kakalaken, welche aus dem Bereich der Sanblockverkleidung kamen. Diese Öffnungen habe ich mit Papier und Dichmittel geschlossen, da wir nicht nochmal das Zimmer wechseln wollten. Ansonsten alles gut gelaufen im Hotel, sehr aufmerksame Personal. Gerne wieder.