Die gute Lage und die Ausstattung des Hotels werden uns sicher animieren, noch öfter das RIU Bravo zu buchen. Von der Ausstattung bis zum Essen - es stimmte einfach alles. Und sehr freundliches Personal, die einem den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Schönes Hotel mit hellhörigen Zimmern und höflichen, unaufdringlichen Personal.
Mitttelmäßige Gastronomie, welche im Vergleich zum letzten Jahr schlechter wurde.
Gründliche Zimmerreinigung.
Kleiner Fitness- und Welnessbereich ist vorhanden.
Auf Grund des Neubaus unseres bewährten Hotels RIU Playa Park, hatten wir dieses Jahr unseren Urlaub im Hotel RIU Bravo verbracht
Beim RIU Bravo handelt es sich im ein 4 Sterne Haus mit All Inklusive, welches vor ein paar Jahren aufwendig saniert wurde
Wir hatten ein Familienzimmer im oberen Stockwerk
Dies war sehr schön und großzügig ausgestattet ( 2 Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten, 2 Fernseher, großen Badezimmer mit 2 Waschbecken und einer sehr schönen geräumigen Dusche )
Leider fehlten im Badezimmer ein paar…
Wir haben 9 wundervolle Tage in diesem super tollen Hotel verbracht und werden wiederkommen. Das Hotel ist super sauber und das Essen ist unbeschreiblich lecker. Selten so gut gegessen. Alle Angestellten, vom Empfang über Kellner, Putzfrauen, Gärtner, Koch.........hoffe ich habe niemanden vergessen waren alle überaus freunlich und immer ein Lächeln.......das findet man nicht oft...Die Zimmer sind alle neu renoviert und das Bad ein Traum. Können dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Bin zum 2.Mal im Hotel gewesen, inzwischen sehr schön renoviert. Es entspricht voll den Erwartungen, die ich an ein Urlaubshotel an der Playa de Palma stelle.
Ein sehr schönes Hotel! Leider etwas hellhörig auf den Zimmern!
Sehr sauber!
Was mir nicht gefiel, war, dass man sofort vom Personal angesprochen wurde, sobald man nur einmal lachte, wenn man in einer Gruppe zusammen gesessen hat! Man wurde sofort als Ballermanntouri abgestempelt und auch so behandelt! Es gibt aber noch Ballermanntouris, die sich benehmen können und die nicht gemaßregelt werden müssen! Aber zum Lachen muss man ja jetzt wohl nicht in den Keller gehen oder? Außerdem hat dieses Hotel Jahrelang vom…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Riu Bravo? Mindestens 2 mal pro Jahr!
Immer noch gute Lage, leckeres Essen, schöne Zimmer, gepflegte Anlage.... Das Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Die Kinderfreundlichkeit unserer kleinen Tochter gegenüber ist super, kennen kein anderes Hotel mit so gutem Service!