Heiko Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum zufrieden
Wir waren rundherum zufrieden. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Großes und sauberes Zimmer. Das Essen war sehr vielfältig und in einer sehr guten Qualität. Wir werden bei unserem nächsten Urlaub bestimmt wieder das RIU Bravo buchen!
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Optimale Lage
Das Hotel befindet sich in optimaler Lage nur wenige Schritte vom Strand und von den diversen Ausgehmöglichkeiten. Der Empfang (mit Sekt) war sehr freundlich und schnell. Die Zimmer sind alle renoviert und befinden sich in einem guten und Zustand. Besonders hervorzuheben sind die tollen und abwechslungsreichen Buffets. Die Getränke beim All Inclusive holt man sich selbst. Beim Essen stehen dafür Zapfanlagen für Bier, Wein und Softdrinks bereit. Eine Augenweide ist die gepflegte, große Gartenanlage mit 2 Pools. Das…
Wolfgang Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Angebot
Perfektes Hotel, sauber, schönes, gut gekegen, freundlichkeit super, große Auswahl beim Essen, sehr schön angerichtet
29.05. - 27.07.262 ERW
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel OK, Essen schlecht ...
Zimmer groß und schön, die Lage ist gut allerdings gibt es mehrere Mängel. Aufzüge bleiben gerne mal stecken. Essen ist mangelhaft, Pools und Außenanlagen sind nicht auf die mögliche Anzahl der Gäste ausgelegt. Auch im Restaurant wird es eng mit den Sitzplätzen zu den Hauptzeiten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein super Urlaub im RIU Bravo. Das Hotel liegt sehr nah an der Partymeile und auch zum Strand ist es nur ein paar Meter. Trotz der Nähe ist in der Anlage so wie auch im Hotel von dem Trubel nicht viel zu hören.
Erich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es ist wie „Nachhausekommen“
Wir waren schon mehrmals im Riu Bravo. Wie immer kann man dieses Hotel besonders für Familien empfehlen. Wir selbst sind Rentner und haben uns an die „lebhaften“ Essenszeiten gewöhnt. Gerne kommen wir wieder!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
riu bravo
Das Hotel ist gut und sauber . Die Lage ist gut. Das Personal ist freundlich . Gute Busanbindung . Promenade der Plaua de palma ist nahh .
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber für Paare die Umgebung ungeeign
Die Ausstattung und Service sind gut. Bei all inklusive kann man leider nicht alles an Essen probieren. Was ich schade fand , dass es wolldecken ohne Bezug gab . Diese waren mit Stockflecken versehen. 200m vom Strand entfernt und 500m von der Schinkenstrasse. Für Partyleute geeignet, für Familien eher schlecht. Kinderbereich im Pool 3x3m und nichts für Kinder vorhanden (Spiel, Spaß und Essen)
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Urlaub im Riu Bravo
Sehr schönes, komplett renoviertes, modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und eine sehr schöne Poolanlage mit Poolbar, die aber nur im Sommer geöffnet hat.
Charles(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Rundum-Reinfall!
wenig komfortables Hotel im RIU-Stil in dem sich ein Hotel-Zimmer wg. 6 Quadratmeter mehr und 2. Fernseher "Suite" nennen darf - nachlässig und lustlos geführt, laut und im Restaurant wenig hygienisch mit miserabler Küche - ganz sicher keine 4 Sterne wert!