tolles buffet,super lage,sehr gutes und freundliches personal.die zimmer im neben gebäude kann man nur weiter empfehlen:::waren zum 2 mal da und kommen dieses jahr wieder
Waren bereits zum fünften mal im Riu Bravo.
Leider hat das Hotel sehr stark nachgelassen. Das fängt beim essen an über die Sauberkeit bis hin zum unfreundlichen Personal.
Leider ist in unserem Zimmer eine Lampe kaputt geworden wo wir auch gleich gesagt haben das wir den enstandenen Schaden gleich begleichen. Dann wurde uns ein Zettel vorgelegt wo drauf stand das unser Verhalten für andere Gäste stark störend sei und wenn noch einmal was vorfällt wird das Hotel von seinem Hausrecht gebrauch machen und uns…
Das Hotel befindet sich nah zum Strand, und zum Bierkönig . Auch findet man kleine Läden wo man Parfum usw. erwerben kann. Apotheken sind ebenfalls in der Nähe
Schönes und abwechslungsreiches Hotel, das seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient hat. Verschiedene Cocktails, großes Angebot an Essen etc. machen das Hotel wirklich empfehlenswert, auch wenn die Cocktails nicht aufwendig zubereitet werden, sondern vereits vorbereitet sind.
Viele Deutsche, die glauben sie können jeden spanischen Kellner in ihrer Sprache zutexten, sich selber aber nicht den Hauch einer Mühe geben ein Wort Spanisch zu lernen.
Hallo war mit Freund im Hotel alles super am meisten waren Paare mit Kinder nur 20% Jugendliche. Sonst alles super. Wer das nachleben hier sucht findest das alles.
Meine Erwartungen hat es übertroffen, da Hotels auf Ballermann-Höhe keinen leichten Stand haben. Das Essen war exzellent, auch der Service war sehr gut.