Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis - Leistungsverhältnis ok.
Der Empfang bei der Ankunft war sehr herzlich. Das Personal im Restaurant und im Außenbereich überwiegend sehr freundlich. Die Poolanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und ohne Liegenreservierung (obwohl nicht gestattet) keine Chance direkt am Pool. Gastronomie überwiegend gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
super
alles hat gepasst Zimmer , Essen, PERSONAL Lage
wir sind in dieses Hotel wegen ÜBERBUCHUNG einquartiert worden, das war das beste was uns passsieren konnte
Das Hotel war gepflegt leider aber auch sehr hellhörig. Türen schlossen extrem laut. Viele Kurzzeit Reisende mit entsprechendem Geräuschpegel in der Nacht. Keine Berüchsichtigung bei der Zimmervergabe. ( in unserer Buchungszeit)
Sehr erholsam und wer möchte jeden Abend Programm.
Sehr zu empfehlen, werden sicher wiederkommen. Haben dort eine sehr schöne Zeit mit meinen Geschwister verbracht. Können es zur jeder Zeit weiter empfehlen.
Das Hotel hat mir gut gefallen und obwohl es in unmittelbarer Nähe der Schinkenstraße liegt, ist es tatsächlich sehr ruhig. Es ist also gut geeignet, wenn man einen entspannten Strandurlaub sucht und sich eventuell mal 1-2 Abende ins Nachtleben stürzen möchte.
Wirklich ein super Hotel, die Lage ist toll, das Essen ist lecker.
Was mich jedoch sehr verwundert hat war der Altersdurchschnitt der Gäste. Am Ballermann erwartet man eher junge, feierwütige Leute, diese machten jedoch nur ca. 15 % aus. 5-10 % der Gäste waren Familien und der Rest waren eher ältere Menschen Ü50. Abgesehen davon, dass es für uns dadurch nichts fürs Auge gab, hat uns das aber auch nicht weiter gestört.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichen Angestellten. 100m vom Strand entfernt. Am Ballermann 6. Das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig. Und vor allem super lecker. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Lediglich das Abendprogramm ist mager. Es gab nur Livemusik. Trotzdem kommen wir gerne wieder. Absolute Weiterempfehlung!
Gutes Hotel mit Top Lage an der Playa de Palma, Palma ist super mit dem Fahrrad zu erreichen, der Strand ist Fussläufig zu erreichen. Kann ich empfehlen
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr weiter zu empfehlen, alles super, sehr gut!
alles wie beschrieben aber noch besser super Essen tolles freundliches Personal, trozt komplett Ausgebucht war alles sehr gut, Service Essen immer alles vorhanden und sofort aufgefüllt wenn leer war sehr zu empfehlen
wir kommen wieder