Von der Ankunft bis zur Abreise kein einziger Mangel. Personal, einfach Klasse. Nichts, aber gar nichts hat die kriminalität
mit dem Hotel zu tun. Wurden am 2. Tag beklaut. Mehr Polizei wäre angebracht.
Ein wirklich klasse Hotel. Hier passt alles. Zimmer, Service, Essen, Lage und vor allem immer freundliches Personal. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Allgemein war es ein toller Urlaub. Hotel war sehr sauber, Essen und Getränke waren super.
Die Lage vom Hotel ruhig obwohl Bierkönig und Mega Park nicht weit entfernt sind - was auch sehr positiv ist. Ganz kurzer Fußweg zum Strand. Perfekt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel! Würde hier jederzeit wieder buchen!
Das Hotel hat eine ideale Lage, um am Ballermann zu feiern. Gleichzeitig ist es innerhalb der Hotelanlage sehr ruhig :) Das Essen ist zu allen Tageszeiten Top. Die Zimmer sind auf einem aktuellen Stand, sehr sauber und gepflegt.
Ein ungewolltes Upgrade vom Concordia ins Bravo. Eigentlich ein schönes und modernes Hotel.... aber mit einigen Einschränkungen! Partygäste sind hier definitiv fehl am Platz!!!
Zentrale Lage. Nicht weit zum Strand, Katzensprung zur Schinkenstraße, zum Oberbayern und Megapark. Super Essen. Getränkeauswahl spitze. Personal zuvorkommend und sehr freundlich
Drei Wochen Erholung bei Sonnenschein im Riu Bravo
Der erste Eindruck des Hotels war positiv,da wir im November schon vier Wochen im Riu Bravo waren,haben wir im März wieder drei Wochen im Riu Bravo unseren Urlaub genossen.
Sehr gut, immer wiefer gerne.
Vollste Zufriedenheit in allen Bereichen.
Sehr feundliches Personal, optimale Lage, essen perfekt, hotelanlage sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub schön
Das Hotel ist super, Personal mega freundlich,das Essen super auswechselreich,sehr sauber, aber die Abendanimation war sehr schlecht, sehr fad, nur Schlagermusik,