Wir wurden ausquartiert, da das Riu San Francisco überbucht war.
Aber wir waren rundum zufrieden, wurden direkt mit einem Sekt empfangen, haben anstatt HP all inklusive genießen dürfen und die Rezeption war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend, genau wie das Personal an der Bar.
Das Essen war zu jedem Gang reichhaltig, viel Auswahl und für jeden Geschmack etwas dabei.
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage; Unweit vom Strand, sauberes Hotel, nettes Personal, Essen optimal. Die schöne Gartenanlage lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und geräumig.
Es war wie letztes Jahr eigentlich alles top!
Leider war dieses Jahr die Pollbar im Wasser nicht besetzt und das Wasser war schon recht milchig da drin.
Wenn man mit der Bar wirbt muss man da auch Personal reinstellen.
Sehr schönes Hotel gefällt mir sehr gut . Waren im April 2017 auch schon einmal da direkt für vier Wochen später gebucht sehr nettes Personal und sehr gutes Essen schöne Anlage alles was man braucht
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht.
Komplett neu renoviert. Optimale, ruhige Lage. Bus in die Stadt unmittelbar in der Nähe, kurzer Transfer zum Flughafen. Super freundliches Personal, exzellente Küche.
Wir waren zum 3mal in dem Hotel und es war bestimmt nicht das letzte mal. Die Lage ist optimal für Ausflüge und Strand. Am Abend kann man viele Veranstaltungen im Umkreis besuchen.
Wir waren vor ca. 20 Jahren auf Malle,es ist alles neuer geworden leider sind zur Zeit viele Hotels Baustellen in Playa Palma das ist für einen längeren Urlaub unangenehm. Das Hotel ist TOP war aber durch das ständige wechseln der Gäste
im Ganzen unruhig. Besonders zu den Essenzeiten.