Frederic(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Keine Spur von Ruhe
Obwohl eine vielzahl der Gäste eher Rentner sind, verwundern mich die vielen positiven Bewertungen. Ab 8.00 Uhr Frühstück. 8.30 Überfüllung im Frühstücksraum, 9.00 Uhr alle Liegen am ruhigeren Poolbereich mit Handtüchern reserviert. Platz gibt's dann nur noch am hinteren Pool an der Straße wo 1. die Baustelle gegenüber ist, 2. hohes Verkehrsaufkommen.... und ab 11.00 Uhr bis morgens 5.00 Uhr gröhlende Horden besoffen und lautstark Ihre Schlachtgesänge gröhlende. Das Hotel ist eher für Kegel- und Fussballvereine für…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel mit vernünftigem Preis.
Das Hotel hat eine sehr zentrale Lage und der Strand ist ca. 100m entfernt. Die Renovierung hat dem Hotel gut getan. Alles sehr ordentlich und gepflegt.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Einfach klasse!!!!
Alles im ganzen ein super schönes sauberes Hotel.Essenauswahl sowie Getränke einfach top.Lage perfekt.Wir kommen wieder.
29.05. - 27.07.262 ERW
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Absolut stimmiges Peis-/Leistungsverhältnis; durchgehend freundliches Personal; gut ausgestattete und gereinigte Zimmer; für eine Woche war das Essen abwechslungsreich und von guter Qualität; es gab kein besonderes Problem der Plätze (vor allem im Aussenbereich). angenehmes Publikum; man konnte relaxen aber auch die Umgebung "geniessen".
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel, hat aber leider am Charme verloren
In zweiter Reihe zum Meer gelegen, alle Locations und der Strand in direkter Umgebung. Beide Gebäude wurden im Zuge der Renovierung aufgestockt, daher teilweise sehr voll in der Gartenanlage/Pool oder im Restaurant.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Uns gefiel es hier vor der Renovierung besser!
In den Wintermonaten zieht es uns immer für ein paar Wochen an die Playa, diesmal ins RIU Bravo. Wir waren insgesamt 3 Wochen über Weihnachten und Silvester hier. Das Hotel wurde gerade komplett entkernt und generalüberholt. Alles sieht sehr ansprechend aus, doch ich kann mir nicht helfen, uns gefiel es vorher besser. Wir waren ein paar Jahre vor der Renovierung schon einmal hier. Linoleum statt Teppichen, Kunststoffbezüge auf Sesseln und Stühlen statt Velourpolster, Tischsets statt Tischdecken, mit der Folge einer…
Caro(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wird Riu-Standard der früheren Jahre nicht gerecht
Hotel ist sehr hellhörig, habe anderes RIU-Hotel auf Mallorca besser in Erinnerung, man war ungestörter. Unter der Vielzahl der Zimmer und der Gäste (besonders derer mit AI) leidet doch die Qualität. Für die Mitarbeiter ist es auch nicht so angenehm, merkt man an der Stimmung.
Heinricht Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
immer zu empfehlen
Hotel wie immer, wir waren schon öfters da. Wir werden auch noch öfters kommen.Das Unterhaltungsprogramm Abendes Könnte mal verbessert werden.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klasse Hotel - und ein paar Anregungen...
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen, erst kürzlich renovierten Hotel, in dieser Zeit (Dezember) mit meist sehr ruhiger Umgebung. Die u. g. Beanstandungen sind eher Randnotizen und Anregungen an die Hotelleitung, es künftig noch besser zu machen. Deswegen geben wir in der Gesamtbewertung gern die Höchstzahl an Sonnen!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Hotel, gerne wieder
Sehr gut renovierte Zimmer, große Dusche, Matratzen sehr gut, nicht zu weich. Frühstück mit vielen frisch gepressten Säften,mein Favorit: Kiwisaft. Leider keine dunklen Vollkorn Brötchen. Abendessen, Buffet sehr gut und große Auswahl. Abendprogramm eher langweilig.