Wir 77+78 Jahre alt sind sehr zufrieden mit dem komplett renovierten und modernisierten Hotel.
Unser Zimmer und das Bad waren super und großzügig. Das Personal sehr freundlich und es wurden auch unsere Wünsche berücksichtigt. Der einzige Punkt, den wir zu bemängeln hätten, wäre der Speisesaal. Er war zu den Mahlzeiten überfüllt, die Tische sehr beengt und ringsherum hektisches Treiben.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca. Zu dieser Jahreszeit würde ich das Hotel immer wieder buchen. Das Hotel liegt so zentral, dass man prima mit dem Bus nach Palma (1,50€)oder zum Flughafen (5€) fahren kann, nach ein paar Metern an der Promenade oder am Bierkönig oder am Megapark ist. Das Haus macht einen guten Eindruck und man fühlt sich sofort wohl. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Zimmer war relativ groß, die Betten riesig und bequem. Das Bad war sehr sauber.
Beim Essen kann man gar nichts…
Ich war nun zum zweiten Mal im RIu Bravo. Beim ersten mal im Juli 2015 und nun zur Nebensaison im April 2017.
Wir haben das Hotel dieses mal als Ausgangspunkt für eine Städtereise genutzt.
Das Publikum im Hotel war zu unserer Reisezeit 60+
Das Hotel liegt in zweiter Reihe in Höhe des Ballermann 6. Es besteht aus mehreren Häusern und macht einen modernen und gepflegten Eindruck. Fahrzeit nach Palma mit dem Express-Bus 25 Minuten. Laufzeit zum Megapark 3 Minuten. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel und davon weit überwiegend Ü70 und älter.
Super Hotel zum Enstpannen. Ebenso kann man am Nachtleben teilnehmen, da diese in der Nähe statt findet. Im Hotel wird man nicht von der Lautstärke des Nachtlebens gestört. Super ruhig. Ebenso ist der Strand und die Strandpromande sehr nahe ( eine Straße).
Schönes und ausreichend großes Zimmer (Nebengebäude), saubere Zimmer und Hotelanlage. Die Speisen waren gut und von großer Vielfalt. Nettes Service Personal. Die Cocktails an der Bar hätten etwas mehr Qualität und der Barservice etwas mehr Freundlichkeit vertragen können. Leider keine Bademäntel, auch nicht gegen Gebühr. Bei der Ankunft gab es kein Willkommensgetränk. Alles in allem ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen und Gästen im überwiegend gesetzten Alter.
Schönes Hotel, nettes Personal, gutes Essen, Getränke natürlich keine Marken, Sangria nicht so besonders, Bier sehr herb, Zimmer super, aber noch Lärmbelästigung durch angrenzenden Hotelumbau, Poolbar schon um 18 h geschlossen.