Modern renoviertes Hotel, das allerdings je nach Lage des Zimmers ruhig oder weniger ruhig ist. Die Qualität und Auswahl des Essens ist sehr gut, ebenso die Sauberkeit in der Anlage und im Zimmer. Auch das gesamte Personal war jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn einem die Nähe zur Schinkenstrasse und die Menschenmenge am Balneario 6 bewusst ist, kann man das Hotel wirklich weiterempfehlen. Nur der Transfer vom Flughafen zum Hotel war in unserem Fall weit über der angegebenen Zeit; wir saßen 1,5 Stunden…
Gefallen hat uns: Angenehmes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, das indoor-Schwimmbad, die Möglichkeit, sich auch im Spezialitäten-Restaurant ohne Aufpreis bedienen zu lassen; die Außenanlagen.
Etwas enttäuschend die Whirlpool-Anlage im Keller mit nur lauwarmem Wasser.
Ursprünglich hatten wir das Hotel Riu San Francisco gebucht, wurden aber wegen Überbuchung ins Riu Bravo verlegt. (Aber das ist eine andere Geschichte) Gutes - Hotel in zentraler Lage am Ballermann 6. Zwischen Bierkönig und Megapark in 2er Reihe. Schöne Außenanlage mit 3 Pools und einem überdachten und beheiztem Pool. Kleines Spa, Fitnessraum, und einem. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Top All Incl. Hotel in Top Lage.Schöne HotelAnlage
Sehr zentrale Lage in Playa de Palma in zweuiter Reihe. Zwischen Balneario 5 und 6. Wir waren im Anbau (Nebengebäude) Sehr moderne und schicke große Zimmer. Ein All inclusive Hotel mit sehr gutem Essen. Viel Stammpublikum (allerdings zumeist zwischen 55 und 70). Guter Service und nettes Personal. Wir waren zufrieden. Bei Preisen um 200 EUR / Nacht ein TOP Preis- Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder. Vielen Dank muchas gracias
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Hotel mitten im Ballermann!
Super Hotel mit einem sehr gutem Service! Die Lage ist ok, unweit vom Strand und mitten im Geschehen! Das Essen war lecker! Besonders gut fanden wir das Zimmer, was durchaus dem deutschen Standard entsprach!