Sven(46-50)Deutschland
Schönes Hotel ,in guter Lage,zentral zur Playa
Sehr schönes Hotel in guter Lage,gute Busverbindung nach Palma,gute Ausgehmöglichkeiten,nicht weit zur Playa de Palma
Herbert(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes, neues Hotel. Gute Lage (direkte Busverbindung), Nähe zum Strand (ca. 100 Meter); gute Infrastruktur; ausgezeichnete Gastronomie; schöne Zimmer (etwa hellhörig)
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Personal zum teil sehr unfreundlich.
Eigentlich sehr schön und Toll aber Personal ( Rezeption ) bei Abreise sehr unfreundlich. All inklusive wir mussten nachzahlen... weil wir dachten bis Zur Abreise wäre alles inklusive..
29.05. - 27.07.262 ERW
Carola+Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Außerhalb der Saison sehr zu empfehlen
Schönes freundliches Hotel in 2. Strandlage. Zimmer nett eingerichtet, super Betten. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Roma (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ich würde Hotel RIU BRAVO allen empfehlen.
Das Hotel RIU BRAVO hat uns sehr gefallen. Gute Lage. Freundliches Personal. Saubere Zimmer. Service im Restaurant Bereich war O.K.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bewertung Riu Bravo
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer schauen neu renoviert aus. Das Essen war sehr gut. Die Auswahl sehr umfangreich. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nadine(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Unglaublicher Urlaub
Hotel war spitze. Alle freundlich und alles super sauber. Am Abend war jeden Tag ein Thema mit Unterhaltung. ZB DJ , 90 etc. Einzige die Poolbar haben wir uns etwas lustiger vorgestellt. Es gab leider nur Bier und nur ganz leise Hintergrund Musik. Für Cocktails müsste man raus und am die Bar. Wir würden trotzdem jeder Zeit wieder hin fahren und es auch weiter empfehlen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur wow ! :-)
Super schöne und zeitgemäße Hotel- Anlage mit Erholungs- Faktor und Wohlfühl -Feeling vom ersten Moment an :-)
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfektes Hotel
Zu 100% zu empfehlen . Das Essen, die Lage das freundliche Personal ob im Restaurant , Rezeption an den Bars ! Es blieben keine Wünsche offen !! Wir werden sicher wieder in dieses Hotel fahren !
Bernd(51-55)Deutschland
Von Baulärm umgeben die Playa de Palma erleben
Das Leben ist eine Baustelle, auch im Riu Bravo. Tolles Hotel mit schönen, neuen Zimmern, gutem Essen und freundlichen Personal. Alles, auch die schöne, großzügige, grüne Außenanlage wäre perfekt, wenn das Hotel nicht von 2 Großbaustellen eingerahmt würde und zu dem unerträglichen Lärm und Staub der Abrissarbeiten noch ein Ausblick wie in die Innenstadt von Aleppo dazu käme. Danke liebe TUI, daß vor Anreise auf dieses Umfeld nicht hingewiesen wurde.