Barbara(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ab zur Party oder nur Relaxen - alles ist möglich
Das Hotel ist sehr zentral gelegen (zwischen Megapark und Bierkönig) und trotzdem in einer ruhigen Lage. Bis zum Strand sind es nur ca. 3 Minuten Fußweg und man befindet sich - so man denn will - sofort mitten im Geschehen. Das Motto hier könnte eigentlich lauten: Alles kann - nichts muss. Denn sowohl im Hotel selbst, als auch außerhalb wird beispielsweise am Abend ein Programm geboten und es findet sich sicherlich für jeden das Passende.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder eine Woche wert.
Guter Service, gutes Essen, nettes Personal und zentrale Lage. Die Zimmer sind OK. Ruhige Lage und keine Animation die stört.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gerne wieder - Ballermann mit Stil
Saubere Zimmer , reichhaltige Auswahl an essen , gute Drinks ! Das Hotel liegt 2 min vom Hauptstrand entfernt ! Super war auch das man badehandtücher leihen kann.
29.05. - 27.07.262 ERW
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Party Urlaub Deluxe
Sehr guter Service und super freundliches Personal! Top Lage direkt am Ballermann 6 zwischen Megapark und Bierkönig. Trotz der Lage war es sehr ruhig.
Hans martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Urlaub inmitten einer Grossbaustelle!!
Wir kannten das Hotel schon von früheren Aufenthalten und freuten uns schon auf den Aufenthalt im neu renovierten Hotel. Die lebendige und zentrale Lage war uns bekannt. Was uns dann allerdings erwartete übertraf alles. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick direkt auf "3 Baustellen" mit massiver Lärmbelästigung von 07.00 bis ca. 20.00 Uhr abends, jeden Tag auch Samstag und Sonntag. Trotz mehrmaliger Reklamation bei der Rezeption konnte uns keine anderes Zimmer zur Verfügung gestellt werden. Es hatte den…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel-als Ltur-Kunde jedoch Gast 2. Klasse
Alles in allem ein gutes Hotel. Wir wurden beim Check-in zuerst gefragt, ob wir TUI oder Ltur-Gäste seien. Ein Schelm der Schlechtes denkt. Zur Nebensaison okay.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rio Bravo gerne wieder
Das Hotel ist zwar ganz in der Nähe vom Ballermann 6 aber trotz allem ruhig. Das hätte ich nicht gedacht. Das Publikum waren eher älterer Natur und somit war das Hotel auch recht ruhig. Nichts für Partyfreunde die im Hotel sehr laut sind.
Anita(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel in der Nähe vom Ballermann
Super Hotel in der Nähe vom Ballermann. Das Hotel ist trotz der Nähe vom Ballermann recht ruhig. Für uns war es super, so konnten wir alles haben. Wer aber reiner Badeurlaub mit Ruhe möchte, ist hier falsch!
Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel hat Riu Standard
Das Hotel ist klasse .Alles ist i O Personal ist gut geschult und sehr freundlich . Das Essen ohne Einschränkungen Spitze. Wir Waren Schon mehrfach dort und kommen bestimmt wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Bisher das beste an der Playa
In zweiter Linie gelegenes Hotel welches aus 2 Hauptgebäuden besteht. Zimmer, in unserem Fall ein Komfort Zimmer mit knapp 30 qm sehr groß und ansprechend eingerichtet. Für mallorquinische Verhältnisse sehr große Poolanlage die in einem Palmengarten angelegt ist. Das Essen im Hotel war das beste, dass ich je in Mallorca genießen durfte.