Kati(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Hotel - können dies nur weiterempfehlen !
Tolles Hotel an der Playa de Palma. Sehr zentral gelegen. Vielleicht im Sommer etwas laut, aber zu unserer Reisezeit in der letzten November-Woche super. Wetter noch warm und wir konnten selbst die Sonnenliegen im Garten nutzen. Personal - von Rezeption über Küche bis Reinigungskräfte - alle extrem freundlich. So nett wurden wir selten in einem Hotel empfangen. Essen super - wer da nix findet sollte zuhause bleiben.
Mairym(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel
Nach der Renovierung ein super Hotel All Inclusive. Zimmer wunderbar, sauber, wenn man will jeden Tag neue Bettwäsche und Handtücher. Mittags kann man im Restaurant essen oder am Swimmingpool. Riesen auswahl Buffet Abends. Es gibt ein Hauptgebäude und Nebengebäude; wir wohnen immer im Hauptgebäude. Sprechen fast alle Deutsch. Freundliche Bedienung, an der Rezeption. Super!!!
Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Dezemberurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.Trotz der Baustelle genau gegenüber von unserem Zimmer.Klar ist so ein Abriss einer Hotelanlage mit viel Lärm und Staub verbunden aber wann soll man es machen wenn nicht im Winter.Das ist aber für uns kein Grund ddas Hotel wieder zu besuchen.Die Zimmer waren sehr schön und neu renoviert.Der Service in allen bereichen war einfach nur perfekt.Ob die Reinigung der Zimmer oder der Service im Restaurant der Bar oder an der Rezeption ein Lob an alle.Aber ganz besonders unsere…
29.05. - 27.07.262 ERW
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Essen und Sauberkeit, aber...
Wir waren 1 Woche über Silvester im Riu Bravo. Freundlicher Empfang , leider riecht die Lobby nach Reinigungsmittel.Das Zimmer im 2. Stock war ruhig bis auf Türen- und Badgeräusche aus dem Nachbarzimmer. Vom nahen Bierkönig keine Lärmbelästigung. Schöner Boden ( kein Teppichbodn) sehr gutes Bett, super Dusche. Das Silvesterbuffet war hervorragend auch sonst war nichts am Essen auszusetzen. Aber: Zu wenige und zudem zu eng (!) gestellte Tische, Gedränge am Buffet und zu laute Musik in der Bar haben uns sehr…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel mit Top-Personal, der Baulärm stört
Sehr gutes All-in Angebot an der Playa in zentraler Lage. All-in ist hier wörtlich zu nehmen, denn WLAN, Pooltücher, der Zimmersafe und die zahlreichen Markengetränke kosten nichts extra. Wer das "Pseudo All-in" der Lopesan Kette (z.B. Altamarena auf Fuerteventura) mit den unzähligen Extrakosten kennt, weiß dies noch besser zu schätzen. Dazu sehr freundliches, herzliches und aufmerksames Personal. Momentan recht viel Baulärm von den Hotelneubauten nebenan, aber das ist (aktuell) schon der einzige Makel.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mittendrin und gutes Preis Leistungsverhältnis
Renoviertes vier Sterne Hotel in bevorzugter und zentraler Lage der Playa de Palma. Gute Verpflegung und geräumige Zimmer
Adrian(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr lautes Hotel Tag und Nacht
Sehr lautes Hotel Tag und Nacht, Schlaf ist fast nicht möglich. Es gibt Lärm die ganze Nacht Aber gutes Essen und sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Marcel (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Service, Tolles Hotel, Super Lage
Wir sind das zweite mal da und würde gerne wieder kommen! Super Essen, nettes Personal und gepflegtes Hotel. MODERN! Besser ist kaum vorstellbar.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Promenade. Es liegt zwischen dem Mega Park und dem Bierkönig. Da nur noch der Bierkönig auf hatte war es ruhig. Es hat einen schönen Garten mit tollen Pools. Leider war keiner beheizt. Der Wellnessbereich ist schön gestaltet. Es gibt zwei Whirlpools, einer ist recht "frisch" der andere angenehm beheizt! Ebenso gab es eine Dampfsauna. Es gibt auch noch ein Schwimmbad,dass aber nicht direkt beim Wellnessbereich liegt. Im Fitnessraum fehlen ein paar Hanteln! Das Personal ist sehr…
Peter(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach toll und weiterzuempfehlen
sehr gut gelegen, nicht weit vom Strand,sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und super Buffet morgen mittag und abend.