Nordlichter (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Route Bravo gerne wieder
Zentral gelegen und dennoch ziemlich ruhig. Gepflegte Anlage die mit vielen Pflanzen und Palmen sehr gemütlich gestaltet ist.
Gabriele(61-65)Österreich
Angenehmer Aufenthalt in einer schönen Anlage
Trotz der Nähe zur Schinkenstraße ist es in der Anlage sehr ruhig. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr geräumig,
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder
Liebs einfach, alles passt für Urlauber mit einer gewissen Anforderung an akzeptable Hotels direkt am Ballermann 6. Top, immer wieder!
29.05. - 27.07.262 ERW
Nena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel!
Ein wunderschönes Hotel zum gleichzeitigen Entspannen am Tag und aufgrund der Nähe zur Partymeile feiern am Abend. Außerdem besticht es durch die Nähe zum Strand.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Zentral gelegen mit freundlichem Personal und gutem Essen
Sehr zentral Sehr nettes und hilfsbereites Personal Sehr gutes Essen Saubere und gemütliche Zimmer Guter Service
Paul Michael (56-60)Deutschland
Meine Meinung
Die neue direktorin ist ausschlaggebend. Das kann ich beurteilen. Weil ich sonst Immer rio festival bin Und dort ist es, nicht mehr so gut wie es mal war.
Jens (36-40)Deutschland
Super Hotel mittendrin im Getümmel
Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war mehr als abwechslungsreich. Unser Zimmer war sauber und gepflegt
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel mit Toller Lage
Super Lage zum Strand, sehr viel Grün in der Hotelanlage, sehr Blickgeschützt. Klar man liegt sehr nah am "Sauftourismus" und wer das gar nicht möchte, sollte sich ein anderes Hotel bzw. sogar eher einen anderen Ort aussuchen. Trotzdem war es nachts im Hotel sehr ruhig, auch Tagsüber hat sich während unseres Aufenthaltes keiner danebenbenommen. Ich kann die Kritiken der ein oder anderen Bewertung bzgl. des Ausschanks von Alkohol, bei einem all inclusiv Konzept schon verstehen, allerdings handelt es sich hier um…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal und guter Lage
Sauber,freundliches Personsal,gute Lage Reichhaltiges Essen und viele Getränke ,ruhig trotz der Lage
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentrale Lage und trotzdem ruhig!
Zentral gelegenes Hotel. Gute Verpflegung und saubere Zimmer. Leider auch beim 5x im Hotel kein Late Check-out möglich, trotz RIU class Mitglied. Da wünscht man sich mehr Flexibilität und fragt sich: was bringt die Mitgliedschaft? Günstigerer Preis sicher nicht!?