Ein wunderschönes Hotel zum gleichzeitigen Entspannen am Tag und aufgrund der Nähe zur Partymeile feiern am Abend. Außerdem besticht es durch die Nähe zum Strand.
Die neue direktorin ist ausschlaggebend. Das kann ich beurteilen. Weil ich sonst Immer rio festival bin Und dort ist es, nicht mehr so gut wie es mal war.
Super Lage zum Strand, sehr viel Grün in der Hotelanlage, sehr Blickgeschützt. Klar man liegt sehr nah am "Sauftourismus" und wer das gar nicht möchte, sollte sich ein anderes Hotel bzw. sogar eher einen anderen Ort aussuchen. Trotzdem war es nachts im Hotel sehr ruhig, auch Tagsüber hat sich während unseres Aufenthaltes keiner danebenbenommen. Ich kann die Kritiken der ein oder anderen Bewertung bzgl. des Ausschanks von Alkohol, bei einem all inclusiv Konzept schon verstehen, allerdings handelt es sich hier um…
Zentral gelegenes Hotel. Gute Verpflegung und saubere Zimmer. Leider auch beim 5x im Hotel kein Late Check-out möglich, trotz RIU class Mitglied. Da wünscht man sich mehr Flexibilität und fragt sich: was bringt die Mitgliedschaft? Günstigerer Preis sicher nicht!?