Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Super schönes Hotel.
Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt an nichts
Es ist total zentral gelegen wenn man am Ballermann Party machen möchte
Das Essen war außergewöhnlich gut und die Zimmer sehr großzügig, hell und sauber.
Das schlechteste Riu Hotel, was wir bisher in Anspruch genommen haben, die Klimaanlage, ist ein Witz, wird nicht einmal bei Temparaturen von knapp 40 Grad angeschaltet, die Getränke, was soll das sein, Wasser muss man sich kaufen, da der Kühlschrank leer ist, ein Wasserkocher, natürlich nicht vorhanden, soll man den mitbringen ?
Also ehrlich, wollen die einen nicht haben, da werden Veranstaltungen abgehalten, das die den Tourismus nicht haben wollen, aber den Airport ausbauen, das geht !
Sorry, noch so ein Ding,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Kurztripp, im tollen Hotel.
Ein tolles Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral in Playa de Palma, so dass man alle Lokalitäten und auch den Strand bequem zu Fuß erreichen kann. Das Essen war sehr lecker, es gab eine tolle Auswahl und alles war immer frisch. Die Zimmer sowie die öffentliche Bereiche des Hotels, sind alle sehr gepflegt und sauber. Einziger Minuspunkt, war die öffentliche Dusche im Hotel, diese befand sich im Spar Bereich. Wir waren zu viert dort und wollten uns vor dem Rückflug noch frisch machen. Es gab dort aber nur eine kleine…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Überraschend gut.
gut ausgestattetes Hotel, wird professionell geführt. Es macht Freude, dort Gast zu sein. Große Poolbereiche mit sehr viel Grün und Bäumen, die auch als Sonnenschutz gute Dienste leisten.
Großes Zimmer, freundliches Personal. Wir kommen definitiv wieder.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Außer das heimkommende Partyvolk war es sehr ruhig. Von den nächtlichen Partys im Bierkönig oder Megapark bekommt man überhaupt nichts mit, obwohl das Hotel direkt dazwischen liegt.
Der Poolbereich ist riesig und es gibt so viele Liegen (auf die man sich auch extra Auflagen legen kann). Klar, direkt am Pool werden viele Liegen schon früh reserviert, was ärgerlich ist, aber dann legt man sich auf die ruhigere Wiese.
Service war sehr gut. Wir waren mit der Sauberkeit von unserem Zimmer, dem Restaurant und der Hotelanlage zufrieden. Essen war gut. Frühstück war lecker aber nicht sehr abwechslungsreich. Würde mich bei einem längeren Aufenthalt stören. Lage zum Feiern super. Pools mit den vielen Bäumen sehr schön.
Tolle und sehr große Zimmer. Leider war das Hotel - zumindest im Nebenhaus- sehr hellhörig, vor allem wenn andere Gäste nachts betrunken nach Hause kamen. Aufgrund der Nähe zur Schinkenstraße kann das leider jeder Nacht vor.
Frühstücksauswahl super. Leider hatte ich keine Gelegenheit das Abendessen oder den Pool zu testen.