Wir waren Anfang Juni 1 Woche dort und es war ein Traumurlaub in jeder Hinsicht.Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und bekamen eine Suite.Supertoll geräumig, Kühlschrank,Safe incl.,gute Betten, genügend Stauraum.
Sauberkeit tiptop.
In den Zimmern und auch im gesamten Hotelbereich. Freundlichkeit des Personal ist nicht zu überbieten, Rezeption, Kellner, Zimmermädchen,einfach alle,stets gut gelaunt und sehr nett.
Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen,eine Deutsche und eine Spanierin.Termine nach…
wir waren bereits im letzten Sommer im RIU Bravo und mann kann wirklich nicht groß mäckern. Das Hotel ist zwar etwas älter und entspricht nicht mehr ganz dem allgemeinen RIU Standart. Aber dennoch kann man es ohne weiteres weiterempfehlen. Für junge Leute die Nachts gerne feiern und am ihre Ruhe haben wollen, ist es absolut perfekt. Die Lage geht nicht besser, genau hinter dem Oberbayern und zwischen Mega Park und Bierkönig. Dennoch hat man am Tag und in der Nacht zum Großteil seine Ruhe.
Für Familien und ältere…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel für die ältere Generation
Das Hotel liegt etwas versetzt zum Ballermann. Da wir nicht in der Hauptsaison dort waren, haben wir auch keinen Lärm gehört. Doch merkt man, dass das Hotel eher für die älteren Leute ist. Überwiegend war der Altersdurchschnitt bei 40-70 Jahren.
Wir haben uns das Hotel u.a., weil es einen kleinen Wellnessbereich dabei hat. Dort war der Whirlpool für meine Bedürfnisse viel zu kalt. Ich dachte, ich springe in den Pool.
Silvester am Strand zu feiern, war es eine Erfahrung wert. Wir hatten 18 Grad und das war…
Das Riu Bravo ist ein älteres Hotel, welches allerdings zum Reisezeitpunkt sehr gut gepflegt und renoviert erschien. Zum Reisezeitpunkt kann man es auch "normalen" Mallorca-Reisenden empfehlen. In der Hauptsaison ist es dann doch eher für die Ballermänner und Ballerfrauen, da in direkter Nähe des Ballermann 6.
Rund um dem Pool sind die Liegen, Matrazen und Schirme in schlechtem zustand, schmutzig schlechte note
Der Bierkonig und mega park stört nicht.. Der Lärm hält sich in Grenzen.
Die Verbindung mit Palma mit dem Bus ist obtimal und der Nachverkehr klappt richtig gut.
Das hotel ist in 2 Teile .1Gebaude ist rauchen im Zimmer erlaubt. Aufpassen beim reservieren
Ich versteh manche negativen Bewertungen aus dem Monat Februar nicht. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, das ist wohl wahr.
Das Mobilar ist teilweise veraltet - aber unsere Zimmer waren immer sehr sauber. Das Personal ist absolut spitze - nett freundlich und zuvorkommend, auch zu AI-Gästen.
Unser Zimmersafe war defekt. Wir musste daher umziehen - bekammen aber als Entschädigung eine Suite.
Richtig ist wohl, das man bei AI seine Getränke selber an der Bar bestellt oder selbst zapft - Bedienung an den Tischen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Mallorca mal anders erlebt
Um diese Jahreszeit sehr ruhig die meisten Geschäfte,Bars ect.meisst geschlossen.Dafür kann man lange Spaziergänge am Wasser machen oder in die City nach Palma fahren kostet 1,25€ mit dem Bus .
Der Eindruck das es eine Partyinsel ist kann ich zu dieser Jahreszeit nicht bestätigen. Wie in Deutschland müssen Sie alle kämpfen.
Im Sommer allerdings denke ich das dieses Hotel im Schatten des Megaparks doch eher laut ist.
Einziger negativer Eindruck war, das ich das Gefühl hatte es gibt mehr Hunde als Menschen…
Ein etwas älteres RIU Hotel in angenehmer Größe, gut gepflegt, sehr sauber und mit einer vorzüglichen Küche, ob HP oder AI.
Gästestruktur in den Wintermonaten Deutsch und Englisch ( Altersdurchschnitt
35-80 Jhr.)
Wenn man eine sehr schöne und günstigste Spanische Bar sucht, sollte in die Tango Bar gehn ca. 500 m vom Hotel Richtung RIU Center, dort kann man schön sitzen auf der gemütlichen Terrasse und das bei super günstigen Preisen.
Handynetz perfekt - und wenn man ein Mietauto hat, dann sollte man in den…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Umgebung ist wunderschön, man kann alles per Fuß oder Bus erreichen. Atmosphäre im Hotel ist trotz der Größe sehr familiär. Verpflegung war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Urlaub, absolut empfehlenswert!
Wir fanden das Hotel klasse. Unser Zimmer im Nebengebäude super gross, gut ausgestattet. Über die Einrichtung lässt sich natürlich immer streiten (Holzeinrichtung) . Der Fernseher ist sehr veraltet, (aber eigentlich geht man auch nicht deswegen in Urlaub), könnte aber mal modernisiert werden. Klimaanlage hat etwas genervt, da Putzfrau immer wieder eingeschaltet hatte (war aber ok, da bei 30 Grad auch das Zimmer bei geöffneter Tür gleich wieder warm wurde). Sauberkeit einwandfrei, jeden Tag ordentliche Zimmer…