Zwei Gebäude mit fünf Etagen in gepflegtem Zustand, Zimmer mit Teppichboden trotz des Alters sauber und gemütlich, Bäder könnten größer sein. Es gibt HP und All Inclusiv, Altersdurchnitt ca. 60, überwiegend Paare, nicht sehr behindertebgerecht.
Beste Reisezeit zwischen November und März, da dann Bierkönig und Megaarena geschlossen sind und sich die Lärmbelästigung in Grenzen hält.
Für einen Kurzurlaub ok, was stört ist die sehr sehr laute Musik am Abend die man doch sehr im Zimmer hört und wir sind jung! Desweiteren das all-inclusive Gäste an der Bar als 2 Klasse Gäste behandelt werden
Hatte Halbpension gebucht - wollte im Januar einfach weg. War 15 Grad warm und ich war vom Hotel angenehm überascht: Preis-Leistungsverhältnis absolut ok
Jederzeit wieder unter den vorgegebenen Prämissen ;-)
Peter
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel :)
Ich würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und helfen einen immer gerne weiter, sie können auch gut Deutsch und Englisch. Man hat keine Probleme sich mit Ihnen zu verständigen, jeder der einen schönen sorgenfreien Urlaub machen will sollte in dieses Hotel gehen ! :)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Wir kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon ca. 20 Jahre alt, jedoch äußerst gepflegt, ordentlich und sauber.
Schön wäre es, wenn die Raucherbar vom Lobbybereich abgetrennt würde.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Schön in der Vorsaison
Wir waren für 3 Tage im Riu Bravo und für einen Kurztrip in der Vorsaison würde ich dieses Hotel auch weiterempfehlen. Das Zimmer (in unserem Fall Nebengebäude) war groß und sauber, die Matratzen etwas zu weich, der Ausblick war allerdings auf eine Baugrube und den Mega Park, was in der Hochsaison sicherlich nichts für Lärmempfindliche ist. Wir hatten HP gebucht und das Personal hatte sichtliche Probleme mit der Abwicklung, da der größte Teil der Gäste AI gebucht hatte. So bekamen wir z. B. am Anfang unsere…
Das Hotelist in die jahre gekommen,aber es wird auf Sauberkeit auf den Zimmern und im übrigen Hotel geachtet.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.urlaub für alle altersklassen.nahe am bierkönig und megapark,jedoch ohne das man dadurch gestört wird.
Älteres Hotel, in guter Lage (Ballermann 6 100m, Bierkönig 100m). Hotelanlage mit Pool und Außenanlage gut gepflegt. Frühstück: Auswahl und Quallität ganz OK. Abendessen: Auswahl OK.,Frische der Salate lässt zu wünschen übrig, Dessertauswahl könnte reichlicher sein. Etwas unmotivierter Service in der Bar am Abend, trotz HP.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Super Hotel
Waren im Dezember übers Wochenende in diesem Hotel. PreisLeistungsverältnis war super. wenige Meter zum Strand. Essen und Auswahl TOP. Sind mit dem Bus nach Palma, auch hier super Anbindung vom Hotel aus. Alles in allem ist dieses Hotel weiterzuempfehlen.
Also wir waren schon öfters auf Mallorca, aber diese Hotel hat alle übertrofen. Selbst das der Bierkönig zwei Strassen war es sehr ruhig und man konnte sich am Pool und an der Poolbar sehr schön für den Abend ausruhen. Zimmer waren top sauber unnd auch das Personal sehr freundlich. Also für uns immer wieder Rui Bravo.