Sehr sauber Hotel Anlage
Viele Sitz Möglichkeiten am Pool , Terasse und Restaurant
2 Pools , sowie eine Poolbar im Pool sorgen für Abkühlung an heißen Tagen
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut Empfehlenswert
Der Aufenthalt war wirklich top, ich kann es nur empfehlen! Das Personal war extrem freundlich und hat sich sehr gut um alle Gäste gekümmert. Außerdem war die Anlage sauber und sehr einladend, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Besonders toll fand ich, dass das Essen vor den Augen frisch zubereitet wurde, was man auch geschmeckt hat. Und das Essen war einfach sehr lecker, ein wahrer Genuss!
Zum ersten Mal, dass wir von einem Riu-Hotel enttäuscht sind, die Menschen die dort arbeiten sind alle super, daran liegt es nicht: das Hotel ist komplett auf Massenabfertigung ausgelegt, leider merkt man das extrem in der Gastronomie, wir werden nicht wieder buchen. Gerne wieder Riu, aber nichts das Bravo.
Das Zimmer war gut. Sehr sauberes Hotel. Service sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant Spitze. Essen abwechslungsreich, grosse Auswahl und sehr lecker.
Wir waren im Juli 2025 mit einer großen Gruppe von 33 Personen zu Gast. Sämtliche Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt, einschließlich der Unterbringung im Nebengebäude, obwohl dies in unserer ursprünglichen Reservierung nicht ausdrücklich vorgesehen war.
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Küchenchefs, die sogar separate Mahlzeiten für eine Person mit Zöliakie zubereitet haben.
Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage, die es zum idealen Ausgangspunkt für Erkundungen macht. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und bieten einen erholsamen Rückzugsort. Besonders hervorzuheben ist der außergewöhnliche Service, bei dem das Personal stets aufmerksam und hilfsbereit ist. Insgesamt ein unvergessliches Erlebnis, das man gerne wiederholt.
In einer seitenstarsse gelegen,nicht weit zum Strand, überschaubares Hotel,was ich persönlich nice fand.
All in ist nicht All In ... das sollte vorher gelesen werden. Für mich war das ok,für manche Gäste aber nicht.
Modernisiertes Hotel in einem super Zustand.
Für Party Gäste optimal da mitten drin , jedoch ein ruhiger Hotel . Sehr gemischtes internationales Publikum mit Familien lassen Urlaubsfeeling aufkommen.
Pool Anlage Top jedoch war das Wasser viel zu warm